Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Танк или БТР .Можно ли ездить на них по дороге ? (я про реальность)

Joe LALALA Ученик (98), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
. Искусственный Интеллект (367367) 9 лет назад
На БТР можно. У нас покупают, регистрируют и ездят.
Катя РуденкоМыслитель (8014) 9 лет назад
Добрый День! У меня сотрудник по работе рассказывал, что он около пол года назад купил БРДМ-2. Заказывал на сайте http://atvbrdm.ru/catalog/Modeli_i_ceny_73/BRDM-2_246.html
Он у нас и охотник и рыбак для него такой транспорт - то что нужно!
Остальные ответы
Иваныч Просветленный (42592) 9 лет назад
Было время я ездил на всяких...
Дмитрий Шестаев Оракул (91401) 9 лет назад
По особому разрешению от ГИБДД - можно. У танка потребуют надеть на зубцы гусениц специальные защитные кожухи (аналогично поступают на военном параде на Красной площади).
С БТР проще. Раньше школы ДОСААФ учили водителей БТР и практическая езда отрабатывалась вождением в городе.
Зося Моисеевна Шухер Гуру (4359) 9 лет назад
Эти транспортные средства, в мирное время имеют право двигаться по ДОПам только в сопровождении сотрудников полиции
Oscar Shlyik Просветленный (20843) 9 лет назад
на танке можно, но только за границей.
Василий Задов Гуру (4651) 9 лет назад
глупости не пишите кто их там регистрирует, они элементарно по ширине не проходят и по ДОП на них ездить нельзя. А вот БРДМ проходит
Antony Просветленный (42079) 9 лет назад
БТР без оружия без проблем, регистрируют как трактор, соотв. нужны тракторные права, танк хз.
Tom Soer Знаток (453) 9 лет назад
полный ПЗДЦ Людям уже машин мало, так они на танки режили пересесть, толи за свою жизнь боятся, толи чтобы аварии не страшны были. Да на танке и пробки не почем, газу дал и поехал по головам))))))
Aston DBS Высший разум (692272) 9 лет назад
Ну для этого суммы большая нужна. По факту-нельзя, т. к. превышает вес, асфальт под ними трещит по жести
Похожие вопросы