Top.Mail.Ru
Ответы

Что слушают ваши дети?

Не так давно задалась вопросом: Что же слушает мой ребёнок? Моей дочери 12 лет. Она слушает Сплина, Мёртвые дельфины и LSP.Вообщем считаю это вполне нормальным.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Я, в общем-то, не слежу за этим...) Вкус дочери с возрастом менялся. Отечественную музыку не слушала никогда. Спросила, что у нее сейчас в приоритете...
Belle and Sebastian. Tully Craft. The Smiths.

Ученик
10лет

СООЛЬ ГАШШИШ СПААЙС ФЕЕН ГГЕРОИН ПРОДАЁМ ПОДРООСТКАМ ДЛЯ ЗАКААЗА ОБРАЩАЙТЕСЬ НА ПООЧТУ eldar.faytov@mail.ru

Ученик
10лет

СООЛЬ ГАШШИШ СПААЙС ФЕЕН ГГЕРОИН ПРОДАЁМ ПОДРООСТКАМ ДЛЯ ЗАКААЗА ОБРАЩАЙТЕСЬ НА ПООЧТУ eldar.faytov@mail.ru

Ученик
10лет

Ученик
10лет

Просветленный
10лет

Вообще не увлекается какой-то конкретной музыкой почему-то, что играет по радио то и слушает, может даже арии из опер слушать или мюзиклы, но сама никого особо не предпочитает, но и никем особо не брезгует. При этом неплохо поёт... В школе её так и называют Девушка которая поёт.

Ученик
10лет

Классный у вас ребёнок, правильную музыку слушает, гордиться надо

Ученик
10лет

Я конечно не считаю это правильной музыкой. Но думаю, что у неё хороший вкус

Ученик
10лет

Пфф в шесть лет рамштейн рубит, ударником видав хочет стать

Ученик
10лет

Хах... Думаю это очень забавно выглядит.

Ученик
10лет

Видео по теме