Top.Mail.Ru
Ответы

Ситуация. Сегодня с другом приехали в Брянск ( по работе) Заехали на бильярд покатать.

Сегодня с другом приехали в Брянск (по работе) Заехали на бильярд покатать. Мы увлекаемся, играем достаточно хорошо. Подходит паренек лет 17 на вид ( оказалось 14). Ну и мол мужики давайте партейку. Ну мы поржали, давай. Он мне: Давай на часы твои. Давай. Короче раскатал он меня в " невскую" как ребенка))) Разговорились с ним. Пацан душа! В 14 лет прошаренный по многим вопросам. Оказалось- он этим живет и зарабатывает. Его цыганка растила, а ее по 228 закрыли. А ее муж пацана выгнал. И сейчас живет он как и где придется. Мы с ним похожи ахренеть как. Я рос в похожей ситуации- батя в криминале по самые... был, в 2002 бати не стало. Меня близкий отца поднял. Вобщем я подумал пацана с собой забрать, боюсь голову оторвут ему за делишки, помочь как то наставить. Но я же не могу его усыновить, мне 27, как то не комильфо)) хотя у меня дом большой, денег хватит. Опеку оформить? Жена не согласится! Че делать? Жаль пацана. С малолетки жить начнет же. Хочу чтоб он мне младшим братом стал.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10лет

лучше любовником, глядишь и жена примит.

Оракул
10лет

только опека по заявлению подростка
вот скажи-нафига молодой жене трудный подросток? думаешь это легко чужой ребёнок? море слёз

Мудрец
10лет

И заехали в бильярдную покакать....

Знаток
10лет

Судя по стилю описания, и по вашим словам, выходит лучше вам советоваться не здесь, а с авторитетами, типа близкого друга отца, который вас поднял.

Видео по теме