Очень сильно болит спина, в области пояснично-крестцового отдела
Добрый вечер. недавно так прострелило, что ничего не помогло, даже обезболвающие. сделала блокаду. боль сняло .но перекосило. что делать?
Найдите в инете книгу "Как лечить боли в спине и ревматические боли в суставах" (автор Ф. Батмангхелидж).
У моей знакомой была многолетняя проблема в том же месте: часто болело так, что ни встать, ни повернуться, ни потужиться, ни кашлянуть и т. д.. Она сделала упражнение (с подушками) по этой книжке и вот уже 5 месяцев не знает, что такое боль.
Правда, она продолжает делать упр-я для укрепления спины, но это, по сравнению с болью, вытерпеть можно.))
Удачи!
В данном случае исключительно к врачу обращаться, здесь Вам не дадут ничего хорошего
Мышечный спазм скорее всего, с защемлением нервного окончания. Почитайте здесь, osanka-norm.ru/?p=150
Ссылку в поиск внесите.
Мануальный массаж решит ваши проблемы.
Смотря что это, если помимо ноги тянет, то писец, грыжа позвоночника, либо нахер джинсы выкидывай что бы ремень не давил, Походи в спортивных костюмах, всё пройдет!
мне невролог прописал инъекции ((... ну и гимнастика, конечно, но это когда боль пройдёт..
Плавать.