Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Очень сильно болит спина, в области пояснично-крестцового отдела

Добрый вечер. недавно так прострелило, что ничего не помогло, даже обезболвающие. сделала блокаду. боль сняло .но перекосило. что делать?

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

Найдите в инете книгу "Как лечить боли в спине и ревматические боли в суставах" (автор Ф. Батмангхелидж).
У моей знакомой была многолетняя проблема в том же месте: часто болело так, что ни встать, ни повернуться, ни потужиться, ни кашлянуть и т. д.. Она сделала упражнение (с подушками) по этой книжке и вот уже 5 месяцев не знает, что такое боль.
Правда, она продолжает делать упр-я для укрепления спины, но это, по сравнению с болью, вытерпеть можно.))
Удачи!

Ученик
10лет

В данном случае исключительно к врачу обращаться, здесь Вам не дадут ничего хорошего

Мастер
10лет

Мышечный спазм скорее всего, с защемлением нервного окончания. Почитайте здесь, osanka-norm.ru/?p=150
Ссылку в поиск внесите.

Ученик
10лет

Мануальный массаж решит ваши проблемы.

Ученик
10лет

Смотря что это, если помимо ноги тянет, то писец, грыжа позвоночника, либо нахер джинсы выкидывай что бы ремень не давил, Походи в спортивных костюмах, всё пройдет!

Мудрец
10лет

мне невролог прописал инъекции ((... ну и гимнастика, конечно, но это когда боль пройдёт..

Искусственный интеллект
10лет

Плавать.

Видео по теме