Top.Mail.Ru
Ответы

Плохая вода из крана.

Здраствуйте, у меня дома из крана течет вода с какой-то инфекцией, после того как ее попил ребенок у него была диарея на протяжении 5 дней, смекта не помогала, спасло только сильное противобактериальное средство, причину мы тогда еще не поняли, после этого та же проблема была у меня и у мужа, мы уже начали подозревать, что дело в воде и перестали ее пить берем покупную. А не давно, ко мне приходили гости и одна из друзей навела морс с водопроводной воды, заболели все, кто пил морс. Что мне делать куда пожаловаться?

Дополнен

Вода из крана должна течь питьевая. Я плачу за чистую питьевую воду. Это во-первых, и если у Вас дома будет течь такая вода, как ей мыть фрукты? Как мыть посуду? Странный Вы человек...

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Добрый день!
Обратитесь в санэпидемстанцию. Надо чтобы они взяли пробы воды. Обратитесь к врачу с жалобами на самочувствие и обязательно сообщите, что причиной является плохое качество воды. После анализа санэпидемстанции (это структурное подразделение Роспотребнадзора), вы будете знать все ли у вас в порядке с водой или нет. Далее жалоба в прокуратуру и иск к организации занимающей поставкой воды.
С уважением,
Команда KRASJURIST
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
8 (391) 23-12-335
Мы ВКонтакте [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Ученик
10лет

Спасибо за развернутый ответ :)

Гений
10лет

РЕКЛАМА на сайте ЗАПРЕЩЕНА!

Мудрец
10лет

Странный вы народ. А вам не говорили, что водопроводную воду нельзя пить некипяченой?

Мудрец
10лет

Водопровод где-то топит канализация, вот и заносится в питьевую воду инфекция.

Оракул
10лет

А у соседей как с водой?

Видео по теме