Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Покраснение головки, анализы хорошие, в чем тогда причина, устал терпеть это покраснение (

Сдал анализ крови из вены, из пальца, из внутри члена, сверху головки сдал анализы и все они хорошие, из за чего тогда покраснение? Что делать?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10лет

А врач-то что говорит?... На мой обывательский взгляд, если кожные покровы где-то краснеют, то это говорит либо воспалении вследствие какого-то механического повреждения, либо об инфекционном воспалении, либо об аллергической реакции. Если это аллергия, то скорее всего, она проявится не только в одном месте, а где-то еще на теле, если у Вас только там, то, наверное, это не аллергия. Если анализы на какие-то возбудители чисты, то либо не на все взяли, либо это не инфекция. Возможно механическое повреждение. Но во всех случаях, как мне кажется, не будет лишней противобактерицидная обработка. Как выше написали слабый раствор марганцовки или развести фурацилин 4 таблетки на стакан горячей воды и теплым раствором промывать почаще, гигиена опять же, да даже синтомицином если намазать, полагаю, не навредите.. ну и не пользоваться активно пока этой частью тела) отдых дать. Но я просто человек, не врач.

Ученик
10лет

покраснение только на головке, на теле нет, мазал Тридермом, Пимафукортом и п. р. , не помогло, я просто когда давно головка закрыта была (ну не мог полностью открыть) я сильно ее оголял чтобы полностью открывалась, у меня тогда было тоже покраснение вроде, может быть это и правда покраснение от этого? а как лечить тогда если повреждение?

Мыслитель
10лет

Разведи светло-розовый раствор марганцовки и помой хозяйство раза 2-3 на ночь. Всё пройдет.

Видео по теме