Я так люблю море, черноморское побережье и климат краснодарского края.. до боли хочется там жить, а возможности нет,
даже финансовой - просто ездить. что делать?
Очень жаль, что ваши БЕЗГРАНИЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ СОЗНАНИЯ, так круто ограничиваются эмоциями. .
ммм.... можно поподробнее?)
Проводником или гидом в жизни являются (и должны быть мысли, понимание, мудрость), а не чувства с эмоциями. Мысли, находясь внутри нашего сознания, обладают МАКСИМАЛЬНОЙ СВОБОДОЙ и могут познавать всё, что угодно. Внешняя чувственная привлечённость блокирует работу мыслей, тем самым помещая человека в ограниченные условия жизни, как в настоящем, так и в будущем. Человек не видевший цветного телевизора, будет им привлекаться до тех пор, пока не узнает о существовании цветного. Информация и привлечённость к ней (также, как и отказ), являются основой жизни.
почему нет? продай квартиру, купи жилье там и живи на здоровье
не сдаваться, искать возможность
В селах наверняка можно дешевый домик присмотреть
Тогда живи там где живёшь. Я раньше в Питер хотела. А потом думаю, да там классно, но лишь так отдохнуть, походить по музеям и пр. Но что бы жить.... Это туристический город, там иностранцев больше чем русских. Так что... Посмотрите более реалистично на свою мечту.
ни чего ляг поспи и все пройдет)))
продать все и купить там квартиру
Хорошо там, где нас нет.
Поживёшь малость и назад потянет.
я жила год) не потянуло. но вынуждена была вернуться.
А тут вы живёте как? Так и там живите.
выйти там замуж и переехать