Уха рассольная Новорогожская

Необходимые продукты:
бульон рыбный - 1,2 л
горбуша вареная - 300 г
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 2 шт.
крупа перловая - 1 стакан
огурцы соленые - 2 шт.
лавровый лист - 1 шт.
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Картофель нарежьте ломтиками, морковь — дольками, лук — полукольцами.
Лук и морковь соедините и спассеруйте на масле.
Огурцы нарежьте соломкой, припускайте в небольшом количестве воды 15 минут.
Рыбу нарежьте кускочками.
Перловую крупу залейте холодной водой, варите 15 минут, затем отвар слейте, вновь залейте водой и варите до готовности.
Бульон доведите до кипения, положите картофель, варите 10 минут. Добавьте пассерованые овощи, огурцы, крупу и лавровый лист.
При подаче в тарелки уложите по кусочку рыбы, залейте ее супом и посыпьте рубленой зеленью.