Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если сгорел или выгорел разъём ?

Кабелем HDMI сжог порт (разъём) на видеокарте компьютера, точно не уверен но так думаю подозреваю что сжог спалил его, что делать теперь покупать новую видеокарту или как то можно заменить или починить сам разъём от HDMI кабеля, хотя наверное сам порт разъём этот скорее всего является огромным дефицитом и где то либо достать его или приобрести наверное не представляется возможным, поскольку это наверное нужно ехать куда то в Китай и там покупать этот разъём для видеокарты под этот HDMI кабель, при чём это кропотливая работа и самому её не сделать, поскольку нужно для начала будет выпаивать специальным пояльником старый сгоревший порт, и только уже потом впаивать новый порт, если так подумать то получается лучше купить новый компьютер иначе ведь дорога в Китай далёкая и совсем не дешовая, на дорогу в Китай нужно наверное больше денег чем на новый компьютер, хотя может эти порты продаются и у нас в России где то в Москве но до Москвы тоже ехать не дёшево ...в обшем я понял одно КАКОЙ ЖЕ ВСЁ ТАКИ УЖАС ЭТОТ HDMI кабель и сколько от него неприятностей !!!Или ну хотя бы писали бы на упаковке этого кабеля что его надо подсоединять очень осторожно и всё полностью выключать в доме от сети что бы ни чего не сгорело ни какой разъём ни где ...Просто ужас, я крайне недоволен этой технологией HDMI кабеля! Что же теперь делать даже не знаю, подскажите кто то может с такими проблемами уже сталкивался ?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

комп заземлять надо и все будет работать

Искусственный Интеллект
9лет

1.Ты слишком эмоционален, успокойся!
2.Твои выводы о пожжёном порте ни на чём не основаны, кроме как на том что "не показывает"
3.НИКТО НИКУДА ЗА ПОРТАМИ И РАЗЪЁМАМИ НЕ ЕЗДИТ-ДЛЯ ЭТОГО СУЩЕСТВУЮТ МАГАЗИНЫ, РАДИОРЫНКИ И ПОЧТА!!!
4.Тебе нужно быть крайне не доволным собой.... потому что соединение двух разных устройвств когда они включены всегда потенциально опасно....

Мудрец
9лет

ты всеравно его не перепаяешь самостоятельно, отдай в СЦ, они возьмут разъем с дохлой видяхи и впаяют тебе за недорого

Мыслитель
9лет

Вызывать пожарных.

Просветленный
9лет

полностью с вами согласен что все-ж надежнее керосиновой лампы еще нет весчи. а разьем не дефицит на али экспрес при наличии малой денежной массы можно суету навести