Top.Mail.Ru
Ответы

Почему все по максимуму, и стоит ли так переживать, нервы в дрызг после род собрания в школе

Что думаете мамы 9ти леток, я пришла после род собрания, вся расстроенная, ну вот как так?
сын учится лучше всех в классе, а по поведению самый худший
Дали для него разработанную программу обучения по инету по всем предметам, весной придут для него лично заказанные учебники, и весь он такой эйнштейн-эйнштейный, но по поведению кошмар, даже учителям делает замечания и отвечает бесцеремонно, не говоря уже об однокашниках... блин блинский.. перерастет, у вас было?
всяких говножелателей прошу пройти мимо, нужны адекваты)

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Неоднозначно... мой брат не перерос. Ему не хватало ремня, это точно. Или доктора, не знаю...
Тьму знаю тех, кто переросли. "Энштейность", кстати, часто этим делом сопровождается... Нестандартное поведение. Грамотные педагоги находят подход. Ленивые жалуются родителям.

Гений
10лет

Он как бы в вежлифой форме хамит"ты не достойна быть учителем, но можешь остаться и продолжить уро"к нормально????

Гений
10лет

Может быть вот это эйнштейн-эйнштейный Вы ему часто повторяете, он и зазнался? Ведь дети чувствуют, даже если это не произносится вслух. Его любят одноклассники? Может он так авторитет завоёвывает?

Гений
10лет

Нет, не повторяем и не выделяем, от куда борзость не знаю, дома послушный и идеальный

Просветленный
10лет

Я тоже в школе (правда, в старших классах) чувствовала себя и вела достаточно высокомерно. Но далее, по жизни, я воспитанный и вежливый человек.

Мудрец
10лет

А я не вижу ничего плохого-вырастет успешный и независимый человек, а то что спорит со взрослыми-правильно. Принципиальный.

Мыслитель
10лет

Не знаю, перерастет или нет.. Скорее всего такой уже характер у него..
Мой наоборот в учебе лентяй-лентяем! ( удивлению моему не было конца как он экзамены так хорошо сдал, потому как я почти не видела как он дома что то учит!).. но зато, какой культурный, любезный и общительный со всеми взрослыми ( за это и любимчиком у многих учителей был) вот умеет он ..хотя далеко не паенька, и среди друзей лидер..

Мудрец
10лет

Что то вы в воспитании упустили.

Гений
10лет

Просила же адекватные ответы и по делу.. вопрс поставлен

10лет

воспитывать сына надо.

Гений
10лет

Можно подумать его не воспитывают, адекват же просила

Мудрец
10лет

А ноги из семьи растут, это ваш прокол, школа тут ни при чем.

Мастер
10лет

Вы не привили ребенку уважение к учителю. Видит ваше неуважение к учителю и поэтому решил, что ему позволено критиковать учителя. И что ему не объясняй он будет считать, что вы лукавите ...так как видит ваше истинное отношение (которое вы вовремя не сумели скрыть при ребенке) Теперь только просить его скрывать свое отношение и объяснять, что его поведение неприлично... Однозначно-вина родителей

Гений
10лет

Бред)

10лет

Я думаю, Вы правильно решили съездить к психологу: хуже же точно не будет. Что касается опыта... Есть один пример, к сожалению, негативный. Гениальный в детстве мальчик, все олимпиады его, поведение хамское: поправляет учителей, экскурсоводов и кого бы то ни было. Увы, не перерос. В какой-то момент перещелкнуло, перестал ходить в старшие классы, кое-как затащили в универ - бросил. Очнулся ближе к тридцати, но ничего уже не наверстал. Сейчас живет обычной жизнью, работает там, где не нужна и десятая часть его интеллекта.
Но это вовсе не значит, что у Вас так будет, Вы вовремя задумались, я думаю.

Видео по теме