Голосование за лучший ответ
Медуза Горгона
Мудрец
(15313)
9 лет назад
Да, помогут, однозначно.
Василиса ЕтриноваЗнаток (250)
3 года назад
Интести-Бактериофаг помогает вылечить стафилококк. Он безопасен и можно применять и взрослым и детям. После посева у меня как раз стафилококк обнаружили. Принимала интести по 20мл (1 флакон) 3 раза в день. Курс 10 дней. Семейным для профилактики тоже давала Интести по 1 флакончику 1 раз в день курс такой же - 10 дней.
та па ту ра
Искусственный Интеллект
(124403)
9 лет назад
Отличный препарат. Слушайте врача!!!!
Арина ФалиловаУченик (174)
3 года назад
После родов у меня никак не могла настроиться нормальная работа кишечника. Мне мой доктор установил бактериальный дисбакетриоз и рекомендовал принимать безвредное средство — Интести Бактериофаг, оно не вредит даже при грудном кормлении, т. к. не содержит антибиотиков. состояние улучшилось через 3 дня после начал приема. Пила курсом как и положено по инструкции. После лечения сдавала новый посев. Повторный курс не требовался
Алёна
Мыслитель
(8677)
9 лет назад
Врач прав, хороший препарат. Давала лично своим детям, так же по согласованию с педиатром. Очень помог. То, что она назначила по 2 мл- наверно она рассчитала с учетом вашего возраста, веса, особенностей организма, результатами анализов и т. д. В данном случае назначения врача приоритетней надписи в инструкции.
Мирана Андреева
Ученик
(224)
3 года назад
У нас такой же анализ. Тоже дисбактериоз с кишечной палочкой и стафилококком. Я давала сыну двухмесячному Интести Бактериофаг по 5 мл. Пролечились. Через две недели повторный анализ сдали. Все чисто. Но вообще странно, врач должна была назначить как в инструкции.
Василиса Етринова
Знаток
(250)
3 года назад
Да препарат поможет. После назначения врача, покупала дочке препарат интести, ей было около 3 лет. Давала ей по 15 мл 3 раза в день за час до еды. Пропила курс две недели и вылечилась.
Надежда Крианова
Ученик
(205)
3 года назад
Много слышала про бактериофаг Интести, что он действует на определенные микробы и не разрушает иммунитет не вызывает дисбактериоз. И вот, когда с мужем заболели кишечной инфекцией (анализы показали сальмонеллу) посоветовавшись с врачом решили лечить болезнь с помощью Интести. Первые три дня принимали его вместе с антибиотиком и спазмолитиком, потому что хотела быстрее избавить нас от симптомов. Но боясь дисбактериоза антибиотики принимаю не больше 5 дней. Сам бактериофаг интести пили 10 дней по 20 мл 3 раза в день до еды. Спустя 10 дней повторно сдали анализы и оказалось что все хорошо.
Арина Фалилова
Ученик
(174)
3 года назад
Муж заболел дизентерией. Мы, конечно же, не сразу распознали инфекцию, да и отличить ее от отравления сложно. Я тоже заразилась. Хорошо, что в лёгкой форме. Всё бы ничего, но я тогда кормила грудью, а малышу был только месяц. Всей семьей в результате принимали Интести. Врач сказала, что это самый безопасный вариант лечения. Симптомы и у меня, и у мужа прошли через две недели.
Василиса Михайлова
Ученик
(123)
3 года назад
Заболел живот, обратилась к специалисту. Какая-то кишечная инфекция. Оказалась кишечная палочка. У меня все осложняется тем, что антибиотики переносятся плохо. Желудок мгновенно начинает болеть. Поэтому провели тест на фагочувствительность и выписали "Интести". Боялась осложнений, но все прошло благополучно. За две недели вылечилась.