Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лучшей подруге признался в любви, Ничего не ответила.

Кирилл Прокудин Знаток (304), закрыт 1 год назад
Вообще ничего не ответила, сказала мы потом ещё об этом поговорим... дело было так: я звал 2 недели её гулять, она не шла, говорила мол холодно, ну и я решил что так больше не могу - пошёл один гулять - зашёл купил розу, пошёл к неё в подъезд, написал в вк - "можешь в Подъезд выйи? ","сказать нужно кое что". пишет что может, она живёт на втором этаже, я поднялся по лестнице между этажами, цветок спрятал - на мусоропроводе проволка была, я туда за неё цветочек вставил. постоял подумал, написал выходи. Она вышла говорит мол блин я уже мыться и спать собиралась сказала родителям что в вике пошла. она говорит выше пойдём, поднимаемся говорит дай жвачку. ну дал и начинаю говорить и язык заплетается в общем говорю: "Мы же с тобой друзья да? - *ну да* - я кароче так больше не могу дружить, я к тебе совсем другие чувства испытываю" говорит : "Кирь ты щас всю дружбу испоганишь" на улицу пойдём, метров 200-300 пошли говорит в сторону дома вики, там во дворе сели в беседку. Она говорит вот мол чем я могла тебе понравиться? я же пью, на вписках часто бываю, мини юбки ношу... я говорю с тобой буду ходить, и мини юбки носить! ну дальше так смутно посидели молча, пошли до дома - я говорю сто на хоть понюхай, чё зря 120 рублей потратил - взяла цветок сказала не скажу что от тебя, разошлись по квартирам (в одном подъезде живём).
Ну в общем я не знаю что делать, Забыть я не смогу точно! любовь сильная (первый раз такое)... разговоров избегает, агрессивно отвечает.... Но так и не ответила ни "Да", Ни "Нет"
Лучший ответ
Саша =) Гуру (2603) 9 лет назад
Что непонятного? Как парень ты её не привлекаешь. Но как друга-товарища ей тебя терять не хочется. Вот и мается
Остальные ответы
Erwin Rommel Ученик (198) 9 лет назад
Френд-зона форева!!!
Алексей Оракул (52051) 9 лет назад
"сопливая любовь, это небесное чувство"
pavel kuznecov Знаток (313) 9 лет назад
Френдзона вещь жестокая, попытайся ещё поговорить с ней об этом. Но если скажет нет то нет, забей и не зацикливайся. Из способов забыть можешь начать бухать или употреблять наркотики, ну или в видеоигры играть начать.
Кирилл ПрокудинЗнаток (304) 9 лет назад
Только завязал с видеоиграми
В?K? † Ученик (244) Ну вообще чувак прав . Запей горе вообще в хлам легче будет поверь, таак сколько тебе лет ?
В?K? †Ученик (244) 9 лет назад
наркотики - вообще збс совет, чувак ты прирожденный психолог
pavel kuznecov Знаток (313) а что ты имеешь против наркотиков? норм вещь
Dia_Malz Мыслитель (5304) 9 лет назад
Кирюш. Оставь эту "девицу"! пьет она и на вписки ходит... это уже "тревожный звоночек", что девица ведет разгульный образ жизни. Мой совет-обернись вокруг и ты обязательно найдешь девушку получше этой. Неизвестно чем она заниматься на этих вписках... явно не крестиком вышивает.
Понимаешь, мне это чувство любви даже понравилось... было такое же давно, классе в пятом - я хотел забыть её - и забыл... Но эту я люблю и как то после того как признался ещё даже хуже стало, хотя думал что будет лучше...
Dia_MalzМыслитель (5304) 9 лет назад
Смотреть и решать несомненно тебе, но думаю хорошей девушки или жены с неё не выйдет..
В?K? † Ученик (244) 9 лет назад
А сколько тебе ?
добавь в вк https://vk.com/astinkash
В?K? † Ученик (244) у тебя только подписаться
сергей Искусственный Интеллект (109937) 9 лет назад
Она не думает о любви. Твоя романтика её шокирует. Но я думаю у тебя всё получится. Чувства проснутся в ней. Всё что ты делал, это не зря.
Похожие вопросы