Top.Mail.Ru
Ответы

Как объяснить свекрови что бить животных нельзя???!

У нее сын будущий мой гражданский муж, будучи ребенком макал котов в воду а затем кидал на потолок. У меня было детство очень плохое даже не передать словами, я видела как мою Маму убивают, или умирают люди у меня дома на протяжении многого времени. И я не стала не смотря не на что такой жестокой, и самое главное что в это не кто не вмешивался, и моей Маме все ровно. Моя Мама жива благодаря мне но ей на это насрать она, и дальше продолжает... Самое главное что я хотела бы донести, что нельзя обижать животных потому что они не в чем не виноваты. А свекровь моего парня все твердит дай ей по жопе, и сома бьет со всей силы, хотя она "уважаемый человек" ведущий инженер, и дочь ее кандидат философских наук. А у меня сердце разрывается. Покупаю коту Роял Конин а дочь ее привозит вонючий фрискас я ее прошу не кормить ее этой отравой а она зовет свою дочь, и начинает доказывать что я не права. Хотя я плачу за их лечения намного больше, раз в сто чем ей обходится это дрянь. Как мне быть?

По дате
По рейтингу
Мудрец
10лет

Вам вообще животных иметь нельзя, но вы нашли друг друга, это точно.

Ученик
10лет

Да я знаю но я спасала от смерти не было выбора!!!!

Мудрец
10лет

И ты ещё хочешь войти в эту семью гоблинов неадекватных

Просветленный
10лет

бегите из этой семейки

Оракул
10лет

семейка обкуренных

Мастер
10лет

перестанет бить животных переключится на тебя)

Ученик
10лет

Ударить ее в ответ.

Ученик
10лет

А ка можно что бы не ударить, но и в тоже время ей урок подать? По отношению ко мне еще хуже.

Ученик
10лет

Забирай бедняжку и валите подальше от этой семейки!

Ученик
10лет

Да так! Как она ударит животное ты ей также !

Ученик
10лет

Я не могу это же мать моего сожителя. Что делать? Очень хочется но рука не поднимется.

Ученик
10лет

Ну как бы вам сказать, вы тогд когда она бьёт кричите на весь дом НЕ БЕЙ МОЁ ЖИВОТНОЕ, НАДОЕЛО !!!И прекратит ...

Мудрец
10лет

Забрать животинку и ухаживать самой за ней.

Видео по теме