Как объяснить свекрови что бить животных нельзя???!
У нее сын будущий мой гражданский муж, будучи ребенком макал котов в воду а затем кидал на потолок. У меня было детство очень плохое даже не передать словами, я видела как мою Маму убивают, или умирают люди у меня дома на протяжении многого времени. И я не стала не смотря не на что такой жестокой, и самое главное что в это не кто не вмешивался, и моей Маме все ровно. Моя Мама жива благодаря мне но ей на это насрать она, и дальше продолжает... Самое главное что я хотела бы донести, что нельзя обижать животных потому что они не в чем не виноваты. А свекровь моего парня все твердит дай ей по жопе, и сома бьет со всей силы, хотя она "уважаемый человек" ведущий инженер, и дочь ее кандидат философских наук. А у меня сердце разрывается. Покупаю коту Роял Конин а дочь ее привозит вонючий фрискас я ее прошу не кормить ее этой отравой а она зовет свою дочь, и начинает доказывать что я не права. Хотя я плачу за их лечения намного больше, раз в сто чем ей обходится это дрянь. Как мне быть?
Вам вообще животных иметь нельзя, но вы нашли друг друга, это точно.
Да я знаю но я спасала от смерти не было выбора!!!!
И ты ещё хочешь войти в эту семью гоблинов неадекватных
бегите из этой семейки
семейка обкуренных
перестанет бить животных переключится на тебя)
Ударить ее в ответ.
А ка можно что бы не ударить, но и в тоже время ей урок подать? По отношению ко мне еще хуже.
Забирай бедняжку и валите подальше от этой семейки!
Да так! Как она ударит животное ты ей также !
Я не могу это же мать моего сожителя. Что делать? Очень хочется но рука не поднимется.
Ну как бы вам сказать, вы тогд когда она бьёт кричите на весь дом НЕ БЕЙ МОЁ ЖИВОТНОЕ, НАДОЕЛО !!!И прекратит ...
Забрать животинку и ухаживать самой за ней.