Вопрос к девушка! имеет ли возраст значения ?
Просто есть девочка которая мне нравится она старше меня ( на много на 3 года ) мы постоянно с ней преглядываемся друг на друга не как немогу понять нравлюсь ли я её ? Она на меня часто смотрит улыбается? это что то значит??
тебе 10 а ей 13?))))))))))))))
я в 8 классе она в 11
не думаю, что девушка 17-18 лет будет влюбляться в восьмиклассника
три года - это ерунда, а не разница в возрасте
Просто есть девочка которая мне нравится она старше меня ( на много на 3 года ) мы постоянно с ней преглядываемся друг на друга не как немогу понять нравлюсь ли я её ? Она на меня часто смотрит улыбается? это что то значит?? Я в 8 классе она в 11
пойди и спроси. хотя если 8 и 11 класс - имеет
Ссыклово
Дело в том что я боюсь заговорить а вдруг что ) както обидно будет вдруг отошёт илиь я её опозорю перед её однокласниками
Нет не имеет. И 3 года это еще не много.
Имеет, но не является преградой
до 16 лет имеет. А дальше сочетание возрастов может быть хоть какое.
Просто есть девочка которая мне нравится она старше меня ( на много на 3 года ) мы постоянно с ней преглядываемся друг на друга не как немогу понять нравлюсь ли я её ? Она на меня часто смотрит улыбается? это что то значит?? я в 8 классе она в 11
Думаю, что да, но 3 года это не много.
Просто есть девочка которая мне нравится она старше меня ( на много на 3 года ) мы постоянно с ней преглядываемся друг на друга не как немогу понять нравлюсь ли я её ? Она на меня часто смотрит улыбается? это что то значит??
с лева это она
В любви нет возраста. Некоторые в 17 встречаются с 40-летними...
Имеет!