Top.Mail.Ru
Ответы

Прохожу практику в отделении ортопедии, на медбрата учусь. Лежит бабуля 91 год после операции на ноге. Она в 17 лет

призвалась добровольцем в армию и всю войну прошла шОфером на полуторке (поправила меня когда я сказал что водителем). Практика скоро заканчивается, бабулю я больше никогда не увижу. А хотелось бы что-то на память ей подарить потомучто у меня тоже два деда воевали, но не знаю что. Может посоветуете? Только не дорогое.

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

Скажите ей ласковые слова. Скажите, что ею гордитесь. Не опозорите. И будете достойным правнуком. Скажите, что жизнь свою она не зря прожила. А денег у нее-достаточно.

Мыслитель
10лет

Возьмите адрес у бабули и просто навещайте иногда. Думаю, ей будет приятно.

Оракул
10лет

Отличное желание)) обычно, бабули любят : хорошие войлочные тапки, шали, заварные чайнички и чашечки к ним и тд и тп))

Мудрец
10лет

ей только внимание и надо сейчас.. раз в неделю.. на 5 мин. зайди поздороваться... прнеси апельсинку 0 для ней это важнее, чем подарки...

Мудрец
10лет

наша бабуля всё , как ей кажется, ценное прячет в шкаф, а в дело идут только конфетки и мыла-шампуни

Просветленный
10лет

А может мягкую игрушку или, если получится, машинку той марки которую она водила. Думаю все остальное у нее есть и тапки и чашки.

Гуру
10лет

Можно хороший термос (травки заваривать).

Мудрец
10лет

Хорошие шоколадные конфеты. Не нужны ей не тапки, не чайники с чашками... Вкусного... и немного добра...

Гений
10лет

Ей будет приятен сам факт, что вы внимание оказали, любой подарок . Фронтовикам пенсию платят хорошую, она ни в чем не нуждается ( если родственнички не присосались ) . Поговорите, что ей нравится . Горшок с цветами или книгу, красивую чашку или электрогрелку, тапочки теплые, уютные . .

Мудрец
10лет

продуктовый набор

Видео по теме