Top.Mail.Ru
Ответы

Каких врагов Иисус Христос разрешил убивать?

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

мусульман
они неверные
не верят што он бог

Источник: no comment
Оракул
10лет

Этих
Бхагавад-Гита 3:34. В каждом чувстве пребывает влечение и отвращение к объектам чувств. Пусть никто не попадает под их власть, ибо они его враги.
Арджуна сказал:
36. Что же тогда заставляет человека совершать грех, даже помимо его воли, о потомок Вришни, как будто влекомого силой?
Благословенный Господь сказал:
37. Это вожделение, рожденное гуной страсти и переходящее в гнев, всепожирающее, всегреховное. Знай, это и есть враг здесь.
43. Познав То, что выше разума, покорив низшее я высшим Я, порази, о могучерукий, труднопобедимого врага в образе вожделения.

Просветленный
10лет

Лень, зависть, жадность, чревоугодие, и прочих.

Мастер
10лет

Читай Библию.

Мыслитель
10лет

Иисус Христос заповедовал любить своих врагов, а убивать надо идиотов, таких, как ты, Яспис. Шучу, конечно. Живи до самой смерти.

10лет

Никаких.

Мастер
10лет

Возлюби врага своего

Искусственный интеллект
10лет

Если по Библии--тех кто будет ему мешать))

Источник: Агностицизм
Мудрец
10лет

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Μρςςια [Messia[Schablon][General]Information].

...хм.. פוליאקוו [Moshe]...и пошел... и повел он дальше от-на tal Issofat. на Хар'синай по Rote meer...и тот который искть будет Бога... найдет... но не меня есьм... Ибо нет Господа явь... а есть.... Ιαχδε [nini]...ибо мой язык обртный... только обратный может понять... יהוה]...דאואג'????ויעשה
...דאואג'????ויעשה להיפך להיפך!...דאואג'????ויעשה להיפך...קבל

...у которого есть есьм... разве будет искать явь.. .

...а того назови... השטן [Дьябол]... и тот который ищет... найдет... но не меня.. .

...так ищуший ищет... но я тебя ищу ...

...и взгляд твой кривой... будет мойм взглядом... и узришь свечением три тени... то мой три.. .

...Ибо ищущий его... всегда его найдет.. .

...А ты скажи им... что нашел... ибо желают они то услышать.. .

P.P.
...так когоже всеже Moshe повстречал там? ..

Мудрец
10лет

"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас… "
(Св. Евангелие от Матфея 5:44)

Видео по теме