Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что бедт с насосом если пережать шланг подачи воды

александр конасов Ученик (111), на голосовании 9 лет назад
не спрашивайте зачем прост о интересно если на обычном насосе водяном который опущен в скважину пережать шланг создастся давление он может сгореть, долго писать зачем мне это, хочу замутить со стиралкой автомат закачивать воду не используя компрессор )
Голосование за лучший ответ
Надежда Сухорукова Ученик (161) 9 лет назад
НА ДАЧЕ ПРОВЕЛА ЭКСПЕРИМЕНТ, ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК: ШЛАНГ НАДУЛСЯ И НАВЕРНОЕ БЫ ВЗОРВАЛСЯ ( Я ПЕРЕСТАЛА ДЕЛАТЬ ОПЫТ)
александр конасовУченик (111) 9 лет назад
нет я хочу поставить реле на машинку когда вода нужна будет машинке реле сработает насос включиться сам потом ыключиться и мне интересно, будут небольшие погрешности если сгорит ли он или нет ведь все равно он постоянно включен не будет!
Антон Шурупов Мудрец (10109) 9 лет назад
Зависит от конструкции насоса
Михаил Огнев Мудрец (17597) 9 лет назад
насосу либо ничего не будет, либо он выйдет из строя, либо лопнет шланг. Больше от насоса зависит. И скорее насос выйдет из строя работая на сухую.
Вячеслав Гордеев Искусственный Интеллект (247319) 9 лет назад
Нормальному электронасосу ничегоне будет, а если от стиральной машинки даже не пережать, а просто сделать перепад высот сильно отличающийся от паспортного то у 75% современных машинок сгорит нахрен, Вятка-автомат было без проблем.
Похожие вопросы