Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Мне 20 лет работаю физичемки занимаюсь спортом не пью не курю но мысли мешают

апатия ко всему раньше я горел работать щас не хочу вообще только лежать жизнь в серых тонах безнадёга мысли вот главное я корю себя иза каждой ерунды не поднял бумашку начинаю себя задрачивать негативными мыслями что это ???

По дате
По рейтингу
Мудрец
10лет

дипрессия

Знаток
10лет

женись, жена расскажет как дальше жить ;)

Ученик
9лет

Очень рекомендую Курс "Прокачай свою жизнь за 6 недель" - https://vk.com/prokachay_svoyu_zhizn_za_6_nedel
Работает на всех планах: деньги, секс, взаимоотношения, вторая половина, здоровье, энергетика, желания, цели.

Мыслитель
10лет

Похоже просто на депрессию.

Гуру
10лет

вам к врачу надо

Профи
10лет

По описанию похоже на сущность идеалиста, который недоволен своей реализацией в жизни. Если интересует энергетическая (магическая) грань ситуации, то нужно смотреть по фото.

Ученик
10лет

ну да так и есть но это не только вся проблема вот сммотри !!!кто например захочет рисковать своим здоровьем мало кто!!! а я зачем то пытаюсь что то доказать непонятно!!! я внушаю мысли страшные типа я даже обьяснить не магу свойбред в голове а признаки порчи

Мудрец
10лет

если честно, ЗОЖники порой оканчивают жизнь в психиатрических клиниках, ну, либо дома, но также с поврежденной психической. Ты в свои 20 лет живешь в иллюзиях и рамках юношеского максимализма. Вообще, будь осторожен с принципами ЗОЖ. Лучше начать ЗОЖ после 30 лет, когда психика уже сформируется и будет хоть какой-то опыт жизни.

По сути, ты слишком рано начал заниматься ЗОЖ. Для начал нужно попробовать все, войти во вкус жизни, и потом уже от всего этого отречься. А так, может получиться следующая ситуация: сейчас ты себя во всем ограничиваешь. Но поверь, такое состоянии продлится недолго, ты в конце концов сорвешься и тебя - понесет.... ой как понесет... И фоне этого, совсем может крышку сорвать. Я знаю пару таких людей (которые начинали также как и ты), у меня есть реальные примеры, что описываю.

Профи
10лет

У каждого свой путь. Не думаю, что спорт может сыграть роль. А максимализм в 20 лет скорее норма и не даёт особых сдвигов на психику.

Просветленный
10лет

что то рановато в 20

Видео по теме