Мне 20 лет работаю физичемки занимаюсь спортом не пью не курю но мысли мешают
апатия ко всему раньше я горел работать щас не хочу вообще только лежать жизнь в серых тонах безнадёга мысли вот главное я корю себя иза каждой ерунды не поднял бумашку начинаю себя задрачивать негативными мыслями что это ???
дипрессия
женись, жена расскажет как дальше жить ;)
Очень рекомендую Курс "Прокачай свою жизнь за 6 недель" - https://vk.com/prokachay_svoyu_zhizn_za_6_nedel
Работает на всех планах: деньги, секс, взаимоотношения, вторая половина, здоровье, энергетика, желания, цели.
Похоже просто на депрессию.
вам к врачу надо
По описанию похоже на сущность идеалиста, который недоволен своей реализацией в жизни. Если интересует энергетическая (магическая) грань ситуации, то нужно смотреть по фото.
ну да так и есть но это не только вся проблема вот сммотри !!!кто например захочет рисковать своим здоровьем мало кто!!! а я зачем то пытаюсь что то доказать непонятно!!! я внушаю мысли страшные типа я даже обьяснить не магу свойбред в голове а признаки порчи
если честно, ЗОЖники порой оканчивают жизнь в психиатрических клиниках, ну, либо дома, но также с поврежденной психической. Ты в свои 20 лет живешь в иллюзиях и рамках юношеского максимализма. Вообще, будь осторожен с принципами ЗОЖ. Лучше начать ЗОЖ после 30 лет, когда психика уже сформируется и будет хоть какой-то опыт жизни.
По сути, ты слишком рано начал заниматься ЗОЖ. Для начал нужно попробовать все, войти во вкус жизни, и потом уже от всего этого отречься. А так, может получиться следующая ситуация: сейчас ты себя во всем ограничиваешь. Но поверь, такое состоянии продлится недолго, ты в конце концов сорвешься и тебя - понесет.... ой как понесет... И фоне этого, совсем может крышку сорвать. Я знаю пару таких людей (которые начинали также как и ты), у меня есть реальные примеры, что описываю.
У каждого свой путь. Не думаю, что спорт может сыграть роль. А максимализм в 20 лет скорее норма и не даёт особых сдвигов на психику.
что то рановато в 20