Зацените мой сайт
Оцените сайт: http://www.restoran-shaane.com
Что не так, что по менять, в чем допущены ошибки?
до этого галерея была не такая-отзывы на майле были отрицательные. Раскруткой уже занялся. По запросу Ресторан Шааане, Шаане, Шаанэ, результат сайта-первый. Буду старатся крутить дальше
Добавить бы какое-то описание в фотогалерее, а не просто фотки. Описание там или комментарий к фото.
К тому же я не заметил что этот сайт будет нормально отображаться на телефоне или планшете - неплохо было бы сделать его адаптивным, чтобы люди могли и с телефона зайти.
2 раза подключил jquery
На главной странице на каруселе цифры зачем? Обычно их делают в виде шариков. Или вообще не отображают. Это же не страницы.
И текст в описании где идёт Добро пожаловать....
Весь скомканный. Просто чёрный текст на белом фоне из какого то блокнота. 1. добавь отступы между строками. 2. Добавь фон шрифту какой нибудь чтобы буквы были красивые. Изисканные... 3. Не плохо было бы текст шадовс добавить, чтобы буквы немного казались плотными.
Ах да. И в контактах футер сломался.
не адаптивная фигня... ты бы хоть посмотрел сайты ресторанов для примера...
шрифт на главной (описание) в куче - делай отступы!
На лет 5 опоздал с таким десингом.
lightbox бы на jquery лучше бы - а то в разделе фото такая какашка получается
Очень простой получился, любительский, не профессионально
хахаха - раскрутчик... кто-то из водил запоминает названия очередной забегаловки?... вот когда по слову "ресторан" (хотя бы в симферополе) будешь первый, - тогда да...
как и в прошлый раз, достойный только фавикон
"Наличие трех различный залов".
О нас - текст лучше растягивать по ширине, разбивать на абзацы.
Фото - при масштабировании картинки скачут, попробуй повыделять по порядку.
Контакты - в номере скачущие цифры не к месту.
"Ресторан Шаане 2015-все права защищены. " стык цифр и букв через тире, лучше уж на две строки.
картинки должны "скакать" по задумке