Почему бывшая при виде меня становится счастливой весёлой позитивной??
несложилось у нас не долго встречались! Я искренне рад за нее что у неё появился новый трахарь но зачем так выпендриваться то?? все знакомые вкурсе наших натянутых отношений! мне неприятно находиться с ней в компании (а приходится сталкиваться с ней) вкурсе дела людей смотрят на мою реакцию, очень заострённо на мне внимание оглядываются молчание гробовое всем так интересно как я отреагирую на это!! мне даже пукнуть нельзя1
ты гей
показывает что у нее все хорошо, типа смотри кого потерял
возможно ей нравится провоцировать тебя, таким образом (если вы не хорошо расстались) она подтверждает свою власть над тобой. не обращай на нее внимание, игнорируй ее, и она отстанет, а может она просто рада тебя видеть?
Реакция твоя интересна...
она сильнее тебя.. как слово то подобрать.. фиглярствует, поясничает... а может она рада искренне тебя видеть.. любит скорее всего
нет не любит. зачем ей эта игра на публику расстались и дело с концом, она больше саму себя высмеивает чем меня такими выходками! я то себя спокойно веду!
Вполне достойное поведение у бывшей. А сам-то чё бесишься?
Потому что это раздражает! зачем общественность привлекать своими ужимками и прыжками!! пусть хоть в землю зароется и там коньки отбросит мне пофиг!! но чтобы меня небыло по близости чтобы слухи не поползли!
она жалеет просто. а назад дороги неет. вот и пытается показать что все хорошо.
может что-то осталось ...
Приятно видеть живого трупешника.