Как признаться в чувствах к юной особе?
Мы знаем друг друга месяца два. Но мы просто друзья и о моих чувствах она не знает. Я готов ей сказать об этом, начитался всякого в интернете, но мучает вопрос- как сказать, в лоб или пригласить куда нибудь и там уже сказать. Безупречно про цветы, манеры и уверенность я знаю. Только вот как удобней будет и для меня и для нее, ведь и я ей должен понравиться :-)
у меня однажды был такой случай:
проходила практику на фабрике и меня поставили на одно место где особо ничего делать не нужно - клеить наклейку на остановившуюся перед тобой детальку и надавить кнопку чтоб деталька поехала дальше, у них поломался какой-то робот который эти наклейки клеил и уже пару недель никто не мог его починить.
я была приставленна к парню года на полтора меня старше, он следил за работой всего конвеера (машина нетров 70 длиной) мелкие неполадки возникали довольно часто и его практически никогда рядом небыло, то где-то что-то застрянет - он там поправит, то материал закладывает, то готовые детальки проверяет. дня три клеила и практически не разговаривали - привет, всё нормально, пока. после два дня училась, заболела, сидела дома и лечилась вкусным чаем и портила настроение прыщавым в интернете на разных форумах))
через неделю снова на "работу" - робот-наклейкoцепляльщик всё ещё не шевелится, меня снова направили к тому парню. прихожу, а он вокруг своего "детища" то тут, то там, когда меня увидел - зулыбался и просто так добро говорит - привет, хорошо выглядишь. а потом немного смутился и добавил - да и вобще, хорошо что ты пришла. становись - будешь старшая по наклеиванию самых важных наклеек! меня даже от такого назначения на такую должность саму немного в краску вдарило)
ну, а что делать, пришлось выйти за него замуж)
люди и ситуации все разные и подход должен быть индевидуальный, а шоколадка, кино... не знаю, как-то банально. просто покажите или скажите что она вам нравится - не морочтесь с "ритуалами" и не делайте себе плана действий и строгих последовательностей, делайте от души.
На счет шоколадки и кино абсолютно согласен. У меня у знакомой подруга в Германии с турком училась, а она болгарка. Упала занавеска, пошла к нему, растиралась на английском и не вспомнила слово шторы. Он говорит: АА!! Перде! Она ответила: Перде перде!!! Ну они тоже пожинились.
Пригласи ее куда нибудь и признвайся ей там, это будет мило, если ты еще скажешь ей, что она самая лучшая девушка в мире, но только не переживай, а то от волнения останешься во френдзоне) и Удачи)
Спасибо большое за совет)
подари ей шоколадку и дай списать природоведение)))
Не надо в лоб, не спеши. Пригласи прогуляться, пообщайся, посмотри, как она к тебе относится.
Понял, благодарю)