Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не хочется спать даже при приеме 1МГ феназепама

Александр А Ученик (12), на голосовании 9 лет назад
Доброго времени суток, скажите пожалуйста почему при приеме даже 1 мг феназепама не хочется спать перед сном (а если и есть, то только зевота), давно нет полноценного сна (даже во сне присутствуют навязчивые мысли - обрывки диалогов никак не связанных между собой, песен - из прошлого). Был уже у 3-его психотерапевта, я ему сказал, что он у меня 3-ий и избавляюсь я от дереализационно-деперсонализационнного синдрома около 1.5 года. Он мне выписал нейролептик (сероквель 50мг вечером) и антидеприссант (паксил 20 мг), пью уже 3-ю неделю, эффект почти нулевой. До этого по указанию одного психотерапевта пил прегабалин и феварин, а другого золофт и атаракс.
P.S. читал в википедии, что при деперсонализации очень часто возникает резистентность к нейролептики, антидеприссантам и транквилизаторам и в связи с этим каждый раз нужно будет подбирать более высокую дозу, а чтобы снизить сопротивляемость препаратам нужно выводить какие-то антитела из плазмы крови.
Голосование за лучший ответ
Ёлла Мыслитель (6874) 9 лет назад
ну язык можно сломать и сна не увидать... на ночь надо есть рептатый лук, он ведь лекарство от семи недуг..
Serge Kuznetsov Гуру (4122) 9 лет назад
И в чем вопрос? Сами все расписали как по нотам почти...
Попробуйте в стационаре побыть месяцок типа 12 больницы имени Каннабиха на Волоколамке
дед олег Мудрец (12412) 9 лет назад
пожадничал порчу снимать - вот и ходи теперь по врачам. препарат раздели и начинай принимать с обеда а не перед сном.
Александр АУченик (12) 9 лет назад
Причем здесь порча? И я не помню, чтобы вы мне предлагали снять порчу.
Игорь Морозов Искусственный Интеллект (133987) 9 лет назад
А вы попробуйте перед сном не читать и в компьютер не лазить, а просто прогуляться, съесть ложку меда, расслабиться просто.
Николай Петров Искусственный Интеллект (180336) 9 лет назад
Нарушения сна неприятная проблема.
НО, НЕ СМЕРТЕЛЬНАЯ.
Вам надо проконсультироваться у хорошего психоневролога.
Найдите такого. Часто они принимают в платных поликлиниках.
Он подберет Вам нужную дозировку успокоительных средств.
Желаю выздоровления.
Семён Скороход Мыслитель (6172) 9 лет назад
Нагуливайте сон, весь день работайте, чем-то занимайтесь.

Если Вы давно принимаете феназепам, то к 1мг у Вас толерантность, дозу нужно повышать, и феназепам - это не снотворное, а транквилизатор. И ещё зависимость вызывает, по аккуратней с ним.
Похожие вопросы