Голосование за лучший ответ
fomi_nata
Ученик
(175)
8 лет назад
Вот меня тоже насторожила оплата.... кто-то оплачивал? Сама из Таллина, в Питере регистрация... странно как-то...
Natalya HorbunovaУченик (114)
8 лет назад
Я оплачивала . И уже 2 раза. Курс можно оплатить частями. Мне разделили на 6 частей. Второй рaз через карту не получилось, и ребята подсказали оплатить по системе * contact*. Помогают и по скайпу, и по почте. Очень здоровское обучение. Мне очень нравится. Живу в Греции.
tvУченик (210)
8 лет назад
несколько лет назад я (Вячеслав Тимофеев) и Анастасия Божок познакомились в Таллинне (Эстония) и решили начать общее дело. Я тогда искал курс наполненный практикой и так как найти ничего путного мне не удалось я обратился к Анастасии с предложением создать свой курс.
Так и началась полугодовая подготовка создания первой версии курса. Тогда Анастасия придумала более 1000 заданий по заимствованной схеме последовательности курса, но уже со второй версии этот подход был в корне пересмотрен. Он не давал возможности довести до автоматизма сложные темы которые давались ближе к концу курса. Необходимо было время на их отработку, потому Анастасия Божок переместила их как можно раньше к началу курса.
Ещё сохранилась старая страничка с реквизитами:
http://interactive-rooms.ru/English/SparkTime/Так
tvУченик (210)
8 лет назад
так и началось развитие новой, уникальной, школы. Признание и в основном русской аудитории из России вынудило регистрировать представительство в России, что логично. :)
Так как удобная система автоматизации рассылки и приема платежей
http://justclik.ru/ работает только с юридическими Российскими лицами...
Сам ДжастКлик принимает платежы с помощью
https://www.payu.ru/ в которой есть система защиты клиента! То есть любой клиент может за пару недель вернуть заплаченные деньги составив претензию, если товар не соответствует заявлению продавца!
И ИЗнаток (383)
3 года назад
С оплатой проблем не было, с доступом к материалам - тоже. Курс полезный, но нужна еще разговорная практика, также чтение книг и просмотр видео на английском.
Виктория
Ученик
(127)
8 лет назад
Привет всем. Я оплачивала, но не весь курс, а отдельно занятия. Проблем не возникло. На электронный адрес пришло письмо о доступе к платному уроку. Все доступно объясняет. Мне нравиться.
Ксения КопыловаЗнаток (337)
8 лет назад
Могу дать ответ на свой же вопрос. Попробовала и убедилась, что с оплатой все нормально. Организаторы курсов - добросовестные люди. Курсы хорошие. Мне нравится. Рекомендую, особенно, для начинающих.
Елизавета
Профи
(645)
7 лет назад
Это очень хороший курс англ. языка. Не обманывают!!!! Я оплачивала времена глаголов, прислали на емэйл ссылку на курс. Очень доходчиво объясняют. Советую всем. За 11 лет в школе не выучила столько, как на этом курсе.
Ксения ШульгаУченик (176)
6 лет назад
Подскажите пожалуйста, вы только интенсив по временам покупали или ещё курс? Если да то какой именно?
Вероника Белова
Ученик
(103)
7 лет назад
А я подтягивала инглиш вот у этих преподавателей
http://lablang.ru/. Мне очень помогло. Сейчас по работе уже не в Москве, но когда занималась - разговорный был на высоте: наши зарубежники приезжали - вполне себе с ними общалась на равных. Могу порекомендовать...
Курский Планетарий
Ученик
(232)
5 лет назад
Я купила. Все нормально, уже половину курса прошла. Хотя саму очень настораживало вот это вот все. Если хотите выучить английский, покупайте не пожалеете.
Анна СедаеваУченик (124)
5 лет назад
Доброго времени суток! Хочу сказать несколько слов в защиту Dragon English . Мы, ученики Анастасии, прошли свой курс, и что, самое интересное, никто не задавался вопросом или же с сомнениями . Оплатили сразу, без вопросов, зато какой драйв получили, все здорово, учитель наш, Анастасия, с хорошим знанием преподает, мы же можем не только писать, но и говорить уже . Хотя до
нее вот многие, уверена, не знали слово Hello . А сейчас мы / не побоюсь сказать от имени нас всех /не только говорим, но и составляем грамотно предложения. Мы очень будем
Добро пожаловать в нашу веселую, добрую, интересную, дружную стаю Дракош.
Маргарита
Знаток
(264)
4 года назад
Я купила курс в декабре 2019 года. С оплатой все честно. Я плачу в рассрочку, остался еще один платеж. Приходят квитанции об оплате. Курс очень результативный, не сравним ни с какими другими! Столько много отработки грамматики, построения предложений, аудирования - ни в одном курсе такого нет! Заявлено, что курс рассчитан на 15 недель, но по факту вы будете проходить его не менее года. Так много в нем практики. Всем советую, не пожалеете!
Svetlana Klyueva
Ученик
(108)
3 года назад
Я оплачивала из Минска карточкой Visa, автоматом приходит чек и пароль-логин. Курс мне очень понравился, закончила за 2 года, но были два перерыва (месяц и три месяца). Не рекомендую делать перерывы, лучше оставить время на то, чтобы пройти последние 5-10 уроков повторно. На мой взгляд, курс крутой
Анастасия Костомарова
Ученик
(125)
1 неделю назад
Выражаю большую благодарность всей команде школы "Dragon-english"за потрясающий курс,в который вложено столько сил,любви и энергии.
Анастасия-замечательный преподаватель,истинный мастер своего дела,искренне желающий не просто научить английскому,но влюбить нас-учеников в этот язык.
Анастасия объясняет очень грамотно и доступно, разжёвывая каждый нюанс, доказывая личность английского языка и раскрывая всю его красоту и многообразие. Она приводит много интересных примеров из жизненного опыта, делится огромным количеством фишек,которых не найдёшь в учебниках. И во всём этом столько искренности,тепла, улыбок,позитива,что не может не вызывать восхищения!
В процессе обучения Анастасия даёт мощную психологическую поддержку и вселяет веру в свои силы!А сколько мудрых мотивирующиз фраз на английском языке, которые реально окрыляют и побуждают идти дальше!
Невозможно не улыбаться в ответ на улыбку Анастасии.Её позитивная энергия настолько сильна,что передаётся даже через экран гаджета и заряжает на все 100%.
Невероятно благодарна не только восхитительной Анастасии и Вячеславу ,но и всем, кто причастен к этому уникальному проекту!