Паническая атака перед колледжем
У меня утром перед тем как поехать в колледж, начинает болеть живот, а когда я выходу на улицу начинается небольшая паническая атака (волнение, сильное сердцебиение и желание убежать или не ехать), совсем недавно в метро чуть не стошнило, а когда приехала домой всё хорошо было. В школе было тоже самое, но там была проблема с учителями. В колледже меня всё устраивает, и группа, и преподаватели. Но тревога перед поездкой туда осталась. Подскажите что делать, может успокоительное какое-нибудь принять?
Возможно паника осталась еще со школы. Успокойся и езжай, вскоре это пройдет.
Защитная система реагирует чтобы туда не ехать значит что то там плохое мозг считает.
Пейте успокоительное.
Трахайся почаще.
пейте за полтора часа до выхода из дома 2 таблетки пустырника.
У Вас невроз "Соматоформные вегетативные дисфункции (СВД) F45.3" обратись к психотерапевту, подскажет что делать и выпишет рецепты на успокоительные, возможно ещё нейролептики и ноотропы.
Можете сами попробовать вылечиться, побольше общайтесь с одногруппниками, попробуйте подружиться с ними, научитесь развлекаться, попробуйте сменить обстановку (съездите к хорошей подруге например, на выходных). Заведите щеночка, будете заботиться о нём и гулять с ним, т. к. Вам нужно побольше на свежем воздухе находиться и отвлечётесь от гнетущего состояния, соблюдайте режим дня.
И влюбитесь, начните встречаться с парнем - и всё у Вас пройдет и будете хорошо себя чувствовать.
Это не паническая атака. Она всегда возникает случайно. Это обычная неврастения. Обратитесь к психологу, невропатологу, психотерапевту.
Причём тут неврапатолог, неврастения - психическое расстройство лечат психологи, психиторы, психотерапевты.
Сконцентрируй своё внимание на равномерном дыхании и всё пройдёт.
Да блин, да по тебе в кабинете психиатр скучает :)))