Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Паническая атака перед колледжем

У меня утром перед тем как поехать в колледж, начинает болеть живот, а когда я выходу на улицу начинается небольшая паническая атака (волнение, сильное сердцебиение и желание убежать или не ехать), совсем недавно в метро чуть не стошнило, а когда приехала домой всё хорошо было. В школе было тоже самое, но там была проблема с учителями. В колледже меня всё устраивает, и группа, и преподаватели. Но тревога перед поездкой туда осталась. Подскажите что делать, может успокоительное какое-нибудь принять?

По дате
По рейтингу
10лет

Возможно паника осталась еще со школы. Успокойся и езжай, вскоре это пройдет.

Ученик
10лет

Защитная система реагирует чтобы туда не ехать значит что то там плохое мозг считает.

Мастер
10лет

Пейте успокоительное.

Мыслитель
10лет

Трахайся почаще.

Ученик
10лет

пейте за полтора часа до выхода из дома 2 таблетки пустырника.

10лет

У Вас невроз "Соматоформные вегетативные дисфункции (СВД) F45.3" обратись к психотерапевту, подскажет что делать и выпишет рецепты на успокоительные, возможно ещё нейролептики и ноотропы.

Можете сами попробовать вылечиться, побольше общайтесь с одногруппниками, попробуйте подружиться с ними, научитесь развлекаться, попробуйте сменить обстановку (съездите к хорошей подруге например, на выходных). Заведите щеночка, будете заботиться о нём и гулять с ним, т. к. Вам нужно побольше на свежем воздухе находиться и отвлечётесь от гнетущего состояния, соблюдайте режим дня.
И влюбитесь, начните встречаться с парнем - и всё у Вас пройдет и будете хорошо себя чувствовать.

Мудрец
10лет

Это не паническая атака. Она всегда возникает случайно. Это обычная неврастения. Обратитесь к психологу, невропатологу, психотерапевту.

10лет

Причём тут неврапатолог, неврастения - психическое расстройство лечат психологи, психиторы, психотерапевты.

10лет

Сконцентрируй своё внимание на равномерном дыхании и всё пройдёт.

Гений
10лет

Да блин, да по тебе в кабинете психиатр скучает :)))

Видео по теме