Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кроссовки. Что лучше Asics или Demix? Какие аргументы? Какие беговые кроссовки лучше? Одной ценовой категории.

Boom Профи (770), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Максим Хард Мыслитель (6717) 9 лет назад
Компания Asics занимается производством и продажей спортивной одежды и обуви уже более 60 лет. У данная компании своя линейка товаров разработанная специально для бегунов, учитывающее разные поверхности и дистанции для бега, конечно же амортизацию. Топовые спортсмены бегают марафоны именно в Asics, а не в Demix. Можешь посмотреть обзор, например, кроссовок Asics GEL Galaxy 8 http://www.professionalsport.ru/blog/2015/10/13/obzor-krossovok-asics-gel-galaxy-8
Остальные ответы
kill bill Ученик (33) 9 лет назад
В меня демикс. Мне нравится
Виктор Смирнов Профи (503) 9 лет назад
ASICS - японская корпорация, один из крупнейших в мире производителей спортивной одежды и обуви, основанная в 1949 году.
ASICS занимает 1 место в Европе по продажам профессиональных беговых кроссовок. 2 место в Европе по продажам беговых кроссовок. 3 место в Европе по продажам спортивной обуви и 4 место в Европе по продажам спортивной одежды.
Компания ASICS уделяет первоочередное внимание продвижению своего бренда через участие в крупнейших спортивных мероприятиях мира и Европы, и через спонсирование команд и федераций «первого уровня».

ASICS является официальным поставщиком экипировки Федераций Легкой атлетики Ирландии, Нидерландов, Италии, Словении, Болгарии, Японии, Новой Зеландии, Южной Кореи, а также Федераций Триатлона Швейцарии, Германии и Японии.

ASICS выступает спонсором крупнейших марафонов в мире, таких, как Нью-Йорк, Токио, Гамбург, Париж, Рим, серии женских соревнований по бегу в Испании под названием «Каррера де ла Мухер».

По всему миру от Стокгольма и Рима до Нью-Йорка и Мельбурна компания ASICS занимает первое место по количеству участников марафонских забегов, отдающих предпочтение ее продукции.
Кодекс Сердца Просветленный (40351) 9 лет назад
у меня носки demix...Хорошие носки.. Вот и все что я могу сказать по твоему вопросу...
Добряк Гуру (2700) 9 лет назад
Сравнил Порше и жигули. Хотя если для тебя сравнивать эти две фирмы в порядке вещей, то бери Демикс, это твое)))
BoomПрофи (770) 9 лет назад
Ну, сейчас время такое.. Я ж сразу сказал, сравниваем одну ценовую категорию.
У меня были асиксы, на моей памяти - это были самые лучшие кроссовки которые я когда либо носил.
Но вот например если смотреть 1500-2000р, асиксы тоже есть за эту сумму, но в чем подвох будет?
Добряк Гуру (2700) Демикс-это бренд Спортмастера, Асикс -фирма с мировым именем. Я еще раз говорю, если сравниваешь, то бери Демикс)))
Чуб Айс Искусственный Интеллект (200968) 9 лет назад
демикс дешевле. Бегать пойдёт. Главное- подошва потолще..
алты-балты Искусственный Интеллект (337265) 9 лет назад
АСИКС хороши, а АДИДАС рвутся по изгибу стопы. За два месяца. На белых АСИКСАХ оранжевые шнурки круглого сечения любили развязываться. А АДИДАС "супернова"(рядом), 2010 года были очень хороши.
Александр Савельев Знаток (302) 9 лет назад
Даже не знаю, что и посоветовать, так как Asics и Demix весьма популярные брэнды. Я лично покупаю Asics и мне для бега вполне хватает. Уже давно покупаю только тут http://4sport.biz/
Магазин продает спортивные товары. Можно найти абсолютно все. Цены вполне приемлемые. Посмотрите у них большое количество кроссовок, от самых знаменитых компаний мира. Удачи в покупке)))
Иван Иванов Мастер (1856)Ученик (216) 9 лет назад
Врёт засранец, спам рассылает.
BoatsGuide Знаток (368) 8 лет назад
Демикс - это расчет на ширпотреб, конечно Асикс вне конкуренции. А вообще, вот интересная инфа: http://runiron.com/shoes-for-running/
Алёнка Профи (832) 8 лет назад
асиксы крутые! вот сайт кстати есть airstore.storeland.ru
Qweg Vuop Знаток (310) 7 лет назад
Думаю что все таки кроссовки асикс будут по лучше. Они и качественные и удобные и конечно же стильные. Асикс - кроссовки для бега на длинные дистанции по асфальту и пересеченной местности, они по праву являются лучшими беговыми кроссовками. Кроссовки Asics представляют собой уникальные идеи совершенных материалов и дизайна.
Александр Розломий Ученик (211) 5 лет назад
Пол года бегаю в демиксах. Все супер. Колени в норме. Износ по асфальту мизерный. Цена в трое ниже. Рекомендую на каждый день и без понтов.
Похожие вопросы