Top.Mail.Ru
Ответы

После смерти атомы нашего тело улетят в космос обретя новую жизнь в виде энергии или массы, никаких ангелов небудет!

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

После смерти человеческое тело становится элементами земли.

Мыслитель
10лет

Человек ни только тело_состоит из тела и души. Тело_элемент земли, остается в земле и разлагается на разные атомы. А душа (эфирная) перерождается в другом теле или остается на небесах (у освобожденных) вливаясь в океан энергии других просветленных...

Ученик
10лет

Почему душа не помогает больному который потерял память, вспомнить

Ученик
10лет

Вот так вот

Просветленный
10лет

Да тело - хрен с ним, оно меня особо не соблазняет. Вот мысли жалко. Никто же никогда так и не узнает, что Светка дура - хвост надула, полетела - напердела. А это ВАЖНО!!!

Просветленный
10лет

Всё правильно, только и ангелы есть )) и много всего есть!! чего человек даже не может себе представить!

Искусственный интеллект
10лет

Спасибо, будем знать.

Мастер
10лет

Почему вы опять из крайности в крайность впадаете, если не верите в то что человек был создан из праха и в прах возвращается, но даже без доказательств верите что оно в виде чего либо отправляется в космос, зачем все настолько усложнять..

10лет

В принципе да, но они не улетят никуда, а останутся частью земли или воздуха, вот после того как Земля самоуничтожется, тогда да. Вы станете частью Вселенной, но перед этим пройдёт столько лет, то что этого никто и не заметит.

10лет

не какой энергии не существует не в космосе не в теле. есть лишь органика. смерть это остановка прекращение работы органики. и смерть это отключение всего что человеку могла дать органика. обоняние, зрение, слух и так далее. но сознание твое Я движется постоянно. и вот твое Я то и есть посмертное жизнь.

Оракул
10лет

Древние религиозные тексты написаны аллегорическим языком, который мы безвозвратно утратили и воспринимаем написанное буквально. Так что ты прав, херувимов с крылышками не будет.

Просветленный
10лет

Не переживайте. Космическая пыль тоже - топливо....

Видео по теме