Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если болит от воздержания. Насколько это вредно.

нету секса 6 месяцев. Стало колоть внутри. Что делать? (27 лет девушка. Партнёра нету. Почему болеть стало?

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

есть такая штука вибратор называется если не может то гинеколог тебе в помощь

Просветленный
10лет

надо срочно партнёра, я в прицепе готов, тут главное, с дозировкой не ошибиться, лучше будем с тобой встречаться не реже 2х раз в неделю...

Мудрец
10лет

К гинекологу, пускай письку проверит, вдруг сломалась

Ученик
10лет

как это сломалась?

Ученик
10лет

сходи в душ, струя воды не хуже мужчины, попробуй, думаю - понравится :) ну и как бонус - боль пройдет :)

10лет

Да плохо это блин. Когда болит это всегда плохо. У тебя что рук отсохли? Мир твой для удовольствия создан, а не для страданий. Нет возможности полноценного секса, ну так сделай сурогат. Я извиняюсь, но поласкай себя сама и выкини эту энергию которая мешает тебе жить. Выключи этот чертов компьютер и сделай то что ты хочешь.

Ученик
10лет

а че эт за энергия??? от куда она??

10лет

Злось нам плохой помощник. Ум и рассудок дадут гораздо больше пользы. 9200532@mail.ru
Пиши если сложно и я постораюсь всегда в эти моменты быть с тобой.

10лет

Мастурбация. Кровоснабжение в тазовых органах надо восстанавливать.

Знаток
10лет

Оргазм должен быть регулярно, он разгоняет кровь и вообще настраивает там все на правильное функционирование. Можно одной, можно вообще мысленно, ну то есть не всем же секс желателен психологически. Количество по желанию.

Ученик
10лет

блин зафиг вообще этот оргазм придумали.. Я хочу быть как инопланетянин без секса. Одна морока...

Ученик
10лет

Потому что там образуются кристаллики молочной кислоты. И они колют мышцы изнутри)

Мудрец
10лет

Не воздерживайся, самоудовлетворяйся или парня найди

Мудрец
10лет

В 27 лет девушка уже вполне должна знать, что надо раз в полгода обследоваться у гинеколога, который и скажет, почему у нее колет.

Видео по теме