Можно ли быть на 100% уверенным в своей жизни?
Что все будет хорошо что мои дети станут хорошими людьми, а не нариками и психами и наркошами. Что жена не будет гнобить и унижать меня?
Что все в моих руках и я сам стою свою жизнь?
Уверенности нет никогда.
Потому я лично часто представляю себя "мужичком с котомкою", который спокойненько бредёт, куда надобно ...
Да на здоровье, хотя порой и кажется, что другие это осудят. Ну и пусть судят, им за это даже не платят.
Ну если мозги не завонялись, то можно.
Если научишься грамотно писать, то возможно и появится кое-какой шансик в этих направлениях...
А еще стыдно... В "Мастере и Маргарите" уже давно было отвечено на все твои вопросы... поинтересуйся... неуч...
Гарантию никто в жизни дать не может, даже сам Бог не дает такой квиток, милай...
Что сам построишь "из того, что есть" - то и будет...
ну грамоте поучиться не помешает... но можно и без грубостей..
да
Не можно, это сложно.. да и ленивы мы часто бываем, ни о том порой мечтаем
Секрет любой уверенности в том, что игнорируется допуск, который обязательно присутствует в любой убеждённости... Если бы люди искренне отправились в поиск того, кто живёт (то есть себя любимого), то не нашли бы эту личность.. Такого явления как я не существует, но жизнь вероятно есть... Вот такой вот парадокс-жизнь есть, но того кто её проживает не существует...
ещё раз и чуть-чуть разжевывание
Солнечный бред, несете такую пургу, что сами же и не понимаете - о чем это я?!
можно.
в бункере жить тоже можно.
не мёртвый же там ты находишься
Можно быть на 99% процентов уверенным, что сделал все, что следовало. И не ждать чудес.