Лига ставок .
Мне 17 лет . Выиграл денежную сумму в лиге ставок . Хочу получить деньги, но в электронном варианте запрашивает паспорт . Если я пойду в букмекерскую контору, выдадут ли мне деньги, или скажут, что нет 18 лет и аннулируют счет? Может дождаться 18 летия и пойти забрать деньги ?
Здравствуйте! Вот норм сайт www://betting-bonuses дизайн сайта простой и понятный, есть многие виды спорта, большие коэффиценты, мгновенные выплаты на все известные платежные системы без налогов и комиссий, дарят бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки, их можно менять как на деньги так и на другие ценные призы. За всё время игры проблем небыло. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег никаких задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы оперативно и без проблем. Имеются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много разных интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не переживать. Лучше точно искать смысла нет!
Приветствую! Могу посоветовать смело этот сайт www://online-betting дизайн сайта простой и понятный, есть многие виды спорта, высокие коэффиценты, быстрые выплаты на все известные платежные системы без процентов и комиссий, дают бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки, их можно менять как на деньги так и на другие ценные призы. За всё время игры проблем небыло. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег никаких задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы моментально и без проблем. Имеются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много разных интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не беспокоиться. Заходи сейчас и лови удачу!
Вот приличная контора www.bkstavka.net дизайн сайта интересный и понятный, присутствуют разные виды спорта, большие кэфы, быстрые выплаты на большинство известные платежные системы без налогов и комиссий, начисляют бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки которые можно обменивать как на деньги так и на разные ценные призы. За всё время игры проблем не наблюдал. Все расчёты делают быстро, с поступлением денег особых задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы моментально и без проблем. Есть онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много разных интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не переживать. www.bkstavka.net Советую этот сайт!.
Совсем недавно стал пробовать дeлaть ставки на спорт. На разные события - выигрыш или поражение - хоккей, баскетбол, даже плавание. Сначало особо не вдавался в подробности, делал ставки по ощущениям. Только вот что интересно, чем больше ставишь, тем больше понимаешь суть.
.
Попробовал дeлaть стaвки в некоторых букмекерских конторах. Где-то больше повезло, в каких-то не так сильно. Поэтому, попробуйте различные конторы. Попробовал несколько появились те, где больше нравится. Сам лично пользуюсь порталом facebett там и статьи есть для новичков и список надежных букмекерских контор. Но главное, что меня заинтересовало, владелец сaйта следит за честностью представленных кoнтор. И если контора хоть раз провинится, её тут же уберут с сaйтa.
.
Кстати. Я пользуюсь такой стратегией. Делаю в день 7 cтaвoк. В случае, если не получается выйти в хороший плюс, то больше не ставлю до следующего дня. Если получается, то череда побед приносит прибыль. В прибыльные дни удается выиграть по 2 - 4 тысячи рублей. Так что попробуйте, если интересна тема ставок на спорт! Больше практики - больше побед!