К чему приведет работа без выходных?
На работе идет большая задержка по оплате труда (работаю не официально). Другой работы пока найти не могу. Да и повадились в нашем городе не хрена, не платить. Да, еще и задерживают.
До этого я, почти не где, не работал. Но у меня сильное желание работать готов пару час спать и все отставшее время работать. Мне нужны деньги. И даже если бы не нужны все равно хочу работать. Выходные не знаю что делать кажется провожу время в пустую.
работай кто запрещает то?
Ну если сон и кушаешь нормально, то все ок. Конечно если не всю жизнь, а временно как этап.
Неофициально без оплаты работать без выходных? К психологу запишитесь, это - не нормально. Болезнь в дальнейшем может прогрессировать.
Есть такая фигня "синдром хронической усталости"-теоретически при больших физических и психо-эмоциональных нагрузках можно и словить. Кстати, если недосыпать... А если спишь 8 часов, и нормально кушаешь - год можно и не пысать... Гуляй вечером перед сном хотя бы 30-40 минут вне зависимости от погоды.
Через пару недель без выходных волком взвоешь. Попробуй пиво попить в выходные, чтобы время убить... или женись, вообще времени свободного не останется))