Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каптинки во всех браузерах стали пиксельными. Как можно это исправить?!

2015 Профи (766), на голосовании 9 лет назад
Я пользуюсь 4 браузерами: Opera, Google, Firefox и стандартнй Internet Explorer. В основном я пользуюсь Opera и в один прекрасный день все каптинки стали пиксельными. Сначало я подумал что это только в Opera, но и в других браузерах тоже самое. И не только в браузерах, и в Steam и в Игровой центр@Mail.Ru картинки такие же плохие. При этом рекламы, интерактивные картинки, GIF и видео отображаются нормально.
Скажу для уточнение: Opera Turbo отключено, скорость сети оставалос не изменной (от 190 да 750 кб/с) и вроде никаких настроек я не менял.
Буду очень благодарен если вы мне поможете.
Голосование за лучший ответ
hdxbgfgsd Ученик (161) 9 лет назад
1) Зайдите в раздел "Счетчики и средства производительности". Для этого нажмите кнопку Пуск и выберите раздел Панель управления. В поле поиска введите "Счетчики и средства производительности", а затем в списке результатов выберите пункт "Счетчики и средства производительности". 2) Выберите пункт "Настройка визуальных эффектов"
и включить все галочки
2015Профи (766) 9 лет назад
Благодарю ) Но ничего не изменилось. Все галочки были включены я попробовал выкл и включить но не помогло... И всё же спасибо за внимание )
Похожие вопросы