Вопрос про кодирование от алкоголизма, услышать бы мнение тех кто кодировался, или кто знает об этом не понаслышке
Насколько я знаю сейчас есть два основных методово кодировки:
- вшивают ампулу в задницу
- с помощью укола, шприцем делают какой-то укол кодировочный
Хотелось бы услышать плюсы и минусы каждого метода и какой все таки лучше.
много моих родственников кодировали гипнозом. от укола можно сойти с ума. были случаи когда человек выпивал 2 глотка шампанского и выбрасывался в окно. СЕРЬЁЗНО, в г. Сергиев-Посад кодируют гипнозом за 2 тысячи рублей. Моему родственнику сделали на год, а не пьёт уже 6 год. хотя гулял раньше пока не упадёт
У меня отец кодировался несколько раз по методу Довженко (типа гипноз) , а последний раз уколом. С каждым разом эффективность падает, а злость и вредность возрастает. Сейчас держится более-менее сам, есть смысл не пить, а работать. Все это зависит от настроя. Если человек ничего кроме пьянки не хочет, никакая кодировка не поможет. Как закодируется, так и раскодируется сам, начиная с глотков спиртного
моя хорошая знакомая купила в китае сбор трав на вкус приятный утром пьет вместо чая на спиртное больше не смотрит, раньше уходила в жуткие запои
Это всегда палка о двух концах. На счет укола. Там есть ряд противопоказаний. Может наступить даже летальный исход. Про ампулу не знаю, но кто кодировался, после кодировки начали пить ещё хлеще, чем до неё. А пока не пили, стали натуральными идиотами. Одного пингвина знаю, так лучше бы он пить продолжал. Был нормальный, общительный, а закодировался, так чуть не кидается на людей, как цепная собака. Вот так . Делайте выводы сами.
Два моих друга кодировались с помощью укола. Год не бухал. Но как развязались, ушли та-акой запой. А пока не пили, просаживали все деньги в игральных автоматах.