Человек, занятый своими проблемами, может безразлично пройти мимо самой яркой и завлекательной рекламы, но никогда не пройдет мимо своего почтового ящика, ведь там корреспонденция, адресованная лично ему. На рекламные листовки в почтовых ящиках люди склонны обращать больше внимания, чем на такую же рекламную продукцию, распространяемую иными способами.
Раскладка по почтовым ящикам выгодна для компаний, рекламирующих свои товары или услуги. Во-первых, это дешево, особенно при заказе больших тиражей. Во-вторых, можно определить территориально целевую аудиторию, доставлять рекламу на конкретную улицу, в конкретные дома. И наконец, распространение по почтовым ящикам может охватить максимально быстро большое количество потенциальных клиентов фирмы. СОВЕТЫ ПО ПРОВЕДЕНИЮ РАССЫЛКИ 1. Определите Вашу целевую аудиторию. Если у вас небольшой магазин местного маштаба, не стоит делать рассылку по всем районам города. Достаточно ограничиться близлежащими кварталами.
2. Размещайте свое рекламное предложение на бумаге А5 формата. Такой размер листовок оптимальный для рассылки по почтовым ящикам. Листовки более читаемы, не выпадают из почтовых ящиков, и входят в нестандартные почтовые ящики.
3. Если вы планируете распространить большой тираж (например, 100 тысяч листовок или газет) не тратьтесь на дорогую полиграфию. Если позволяют средства, лучше увеличте тираж. Используйте обычную офсетную бумагу. Качественная полиграфия никак не скажется на отклике. Поберегите ее для адресной рассылки по клиентам.
4. Придайте листовке ценность, пообещав получателю предоставить по ней скидку либо подарок. Это значительно увеличит отклик.
5. Не ожидайте чуда после одной маленькой рассылки. Что бы получить хороший отклик, рассылку нужно повторять и охватить большую часть целевой аудитории.
Ответ выше похож на какую-то рекламу. В общем, по делу: вы часто обращаете внимание на приходящий спам на вашу электронную почту? Как делаю я, когда мне приходит рекламный мусор в почтовый ящик в своем доме: аккуратно хватаю за уголок и тупо бросаю под ноги - все. Но, это лично делаю я, остальные возможно и обращают внимание.
У нашей фирмы есть успешные кейсы по вашей тематике для распространения листовок по почтовым ящикам и раздаче в руки на улице. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Обращайтесь, мы можем обеспечить стабильный поток заявок.
Держу свою фирму небольшую, в течении 3-ёх месяцев привлёк большую аудиторию благодаря этим ребятам, и вышло экономно, достаточно, держи, надеюсь поможет. http://rdgrp.ru Я не пожалел!
Стоит попробовать наверное, мы заказывали печать и распространение в агентстве [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] все разнесли без проблем и отклик был ну примерно 0,5 % из всех листовок . Ну хотя юридические услуги вряд ли, стоит наверное сделать раздачу листовок у судов.