GalaOgo
Оракул
(93240)
9 лет назад
Для начала обратитесь с претензией к установщику, пусть устраняют, если нет-в суд. Подвесные потолки придуманы в первую очередь для шумоизоляции, и должны соответствовать главному требованию
ROSMULTITRANSМастер (1235)
9 лет назад
Ну частник установку делал по нашей просьбе, закупил крепеж плиты и красиво сделал, оставим суд в покое, к то му же на момент ремонта и после еще год сверху квартира пустовала . После заселения ее жителями проблема обозначилась уже не вчера поняли, просто терпели и думали )))
Клименко В.А.Мудрец (13882)
9 лет назад
Подвесные потолки в первую очередь не для этого придуманы))) а для упрощения декорирования коммуникаций. Вариантов подвеса много. И крепятся они почти по одному стандарту. Пожелание заказчика обуславливает дополнения в виде шумопоглатителей, уровней и прочего... Если ничего не сказать, то априори рассматривается аспект выравнивания уровня и декорирования.
Андрей Горбунов
Гуру
(3281)
9 лет назад
Почему вы решили что проблема в подвесном потолке? Раньше что, соседских шагов не слышно было? Как бы мастера не сделали, потолок все равно подавляет сколько-то процентов шума.
9 лет назад
Дело даже в том, что внутренние стены комнат не несущие - "говорят" голосами сверху - то есть ощущение того что пустота внутри коробки потолка вбирает звуки сверху и отражает их в стены. Потому что звуки приходят и с потолка и из стен . Слышно о чем говорят наверху иногда . Раньше такого не было . Я где то прочитал, что незатухающей ударной волне некуда деваться и он усиливает сама себя внутри коробки пока не угаснет.
НЕХОЧУХА
Искусственный Интеллект
(127281)
9 лет назад
Андрей прав, прислушайтесь к нему. Если Заказчик проговорил бы эту проблему строителям, а не думал, что это проблема уйдет сама собой, то результат был бы другой. У меня тоже была проблема с соседями, но со стены, её строители решили, пусть не не 100%, но четких голосов и речи не слышно, как было раньше. Надо всегда проговаривать проблему, до начала строительства, от этого и зависит цена вопроса.... а то в суд... в суд.... Если не хватает знаний, обратитесь к специалистам.
лара
Просветленный
(29035)
9 лет назад
У меня такая же проблема появилась, когда сделала натяжные потолки. До этого никаких звуков от соседей сверху не слышала, а после их установки слышу и шаги, и приглушенные голоса, и музыку...
Стас Шабанов
Оракул
(74801)
9 лет назад
Просто когда монтировали металлокаркас для гипсокартона надырявили потолок дюбелями, вот и звукоизоляции пришёл конец... В таких случаях используют специальные подвесы или прокладки звукоизолирующие. Сейчас уже ничего не сделать без демонтажа. Привыкайте. Заступлюсь за мастера, который вам делал, он не виноват... Так практически все делают..
9 лет назад
А если мы снимем потолки и каркасы соответственно тоже, дырки от дюбелей достаточно будет хорошо заштукатурить ?
Любовь Поляк
Ученик
(166)
9 лет назад
1 Когда наверх въехали новые жильцы они ремонт пола не делали? Больше похоже, что они пол переделали.
2 Есть ли просвет между гипсокартоном и потолком? Реально туда что-то поместить, насверлив некоторое количество отверстий? Я не знаю .. запенить через длинную трубочку? Правда под вопросом экологичность пены и точно ли сработает такой подход.. и непромочит ли пена гипсокартон пятнами.
Office UOP102
Знаток
(311)
9 лет назад
Дом какой - кирпич или панельный? В панельных, правда, не встречал подвесных потолков. Если уверен, что получилась мембрана, то установи точечные светильники, пусть даже имитацию.