Top.Mail.Ru
Ответы

НЕ ДОХОДЯТ ВХОДЯЩИЕ ВЫЗОВЫ, но тому, кто звонит гудки идут (iphone 6)

не доходят входящие вызовы... тем, кто звонит гудки идут, якобы вызов идёт.. на моём телефоне 0 реакций ни смс о пропущенных звонках, ни отметки в журнале вызовов - ПУСТО, при этом у меня две палки антенны и lte.. +очень часто сама не могу отправлять вызовы - просто не идут гудки.. ПРОБЛЕМА НЕ ПОСТОЯННАЯ, а переодическая именно в своей квартире так.. выхожу из дома вроде и вызовы доходят, и сама могу соверить вызов...

Оператор мегафон ( но у сестры этот же оператор и у неё максимум " абонент не доступен" ,т. е. аналогичных проблем нет)

Какие способы, и в чем собственно проблема?

p,s, самое ужасное, что не вижу не знаю кто звонил!!!! (

Дополнен

переодически ( в кв) поиск сети\ при попытках моверить звонок может появится " нет сети" и опять появится...

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Та же фигня у меня.
LG G7.
На СМС и звонки 0 реакции, но у тех, кто звонит, гудок есть, то есть у них показывает, что у меня телефон получает сигнал.
Интернет работает, я могу отправить СМС и звонить.

Знаток
9лет

Блин, та же фигня: (

Знаток
9лет

бывает такие районы где стоят глушилки, обьекты военные, и даже если есть связь "яко бы" то дозвонится проблемно, еще большая проблема iPhone в LTE сетях, хоть и многие операторы признали данную проблему, но она так и осталась не решенной, все дело в том что наши операторы не предоставляют голосовой канал по средствам LTE, для них очень накладно обновить все оборудование, а голосовая связь производится по GPRS каналу, и порой если телефон производит доступ в интернет (по средствам оператора) то проблемно прозвонится, как вариант в настройках-сотовая связь-голос и данные включить 3G должно помочь, удачи