Top.Mail.Ru
Ответы

Кто это был?!!! Я понимаю, что состояние было астральным. Помогите!!!

В 2012 году я не получив поддержки от мужа решилась на глупость (прошу не упрекать меня, а помочь узнать). Я сделала ведро воды горячей с горчицей, пропарила ноги и ждала вечером что все выйдет кровью. Типа аборта дома. Посидела минут 40.ничего. Легла спать. И вот, ночью я просыпаюсь, а муж с детьми спал в другой комнате. Я специально попросила их лечь там. Потому что я со своими проблемами побоялась их ночью беспокоить. Проснулась где-то в 4 часа... Живот ныл как при месячных. проснулась от шагов... гулких, тяжелых шагов... которые направлялись в темноте ко мне... из прихожки в мою комнату зашел человек.... я от испуга села на своем диване. сижу смотрю... мужчина лет 25(никого не приглашала, не гудела и не пила).... Темноволосый... красивый... в майке-борцовке и джинсах... Высокий, стройный... Подошел ко мне и смотрит в глаза, буд то что-то высматривает... темно, но вижу его четко. Красивый слов нет)) Потом спросил непонятным голосом будто детским-зачем?!!! Я сижу, пошевелиться не могу, вскрикнуть тоже. Паралич полный. страшно. затем он наклонился, обнял мою шею и начал давить, при этом повторяя зачем?!! я поняла что это нечисть, но оттолкнуть не могла. стала просто плевать в него... помню как по щеке моя слюна текла у него... он от злости стал рычать и давить сильнее.. стала задыхаться. и в момент буквально он исчез. я сижу. открываю глаза а по ночнушке слюни текут, которые в него плевала.. нет его... и тут скрутило так, что на пол полезла от боли .вызвала скору... увезли, выскребли. Кто ЭТО БЫЛ???? Спасибо.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи
9лет

Это был ваш ум.

Искусственный Интеллект
9лет

такие случаи нужно прорабатывать по горячим следам

Искусственный Интеллект
9лет

ты знаешь кто

Просветленный
9лет

демон.

Мудрец
9лет

Не хочу вас расстраивать, но это только начало последствий сделанного вами.