Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Разойтись нельзя остаться
+4

Это не опрос и не вопрос!!! ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РАЗВОДЕ от Ильи Власова!!! Я всё ждала подвоха и получила его)))

Никогда не попадалась в лохотронские сети!!!! не доверяю никогда и никому))))
А тут получила письмо на мыло от некого Ильи Власова.... русского парня проживающего в Бельгии.... вся его писанина была достаточно размыта и не имела чётких границ (как рассказ писателя, который актуален в любом веке и при любых обстоятельствах), что естественно вызвало подозрение.... не отреагировал на мои ответы ему, хотя очень интересовался мной (видимость создавал =D....а я думала, что почту хочет увести, вот и задаёт всякого рода вопросы, типа, когда у тебя дэ рэ? цвет любимый? блюдо? и т. д.). Я девушка нестандартная.... не люблю цветы, не хочу семью, не привлекают украшения и подарки.... Отвечала ему честно, -что не люблю и почему)) Задала ему пару тройку вопросов, но он мне не ответил на них, а продолжил "втирать" про цветы, семью, подарки :-/ решила написать ему ересь из разряда: "с тех пор в лес не хожу и грибы эти не ем.... " и о чудо!!!! он поблагодарил меня за мои ответы (которых не было))))).... так же сослался на проблемы на работе и попросил мои данные: ФИО, Страна, город, Контактный номер в формате +7 ХХХ ХХХ ХХХХ агась))))) я ж такая дууура=D так прям и повелась)))))) что бы прислать мне подарок с помощью курьера.... если до этого я считала, что некто хочет мою почту взломать, то теперь я была уже уверена в другом разводе.... в разводе на деньги.... схема проста, как 2 копейки.... приходит курьер, суёт тебе документ с твоим фио и местом для твоей подписи. и показывает коробочку завёрнутую в упаковку (на айфон похоже, как вариант) говорит, что именно доставка тебе (до твоего месторасположения) стоит энную сумму денег, нуу предположим-800рэ. вроде бы не такие большие деньги, тем более за посылку из-за границы. ты расписываешься, получаешь коробочку после того, как деньгу отдашь. до этого, тебе эту коробочку даже в руках не дадут подержать и уж тем более не дадут проверить содержимого, мотивируя это тем, что курьеру это строго запрещено!!!! он уходит, ты открываешь посылку, а там.... куча смятой бумаги и воздух.... ну эт как вариант, бывают и другие виды мошенничества!!!! ОДИНОКИЕ ДЕВОЧКИ (ДА И МАЛЬЧИКИ) БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ!!!!
НУ И НЕ СМОГЛА УДЕРЖАТЬСЯ!!!! ПОСЛЕДНЯЯ КАРТИНКА, -ЭТ МОЙ ОТВЕТ Илье на его просьбу)))))))))

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

Ахах мне уже третий день поэмы строчит хотя я даже не отвечаю )))все тоже самое даже фото не сменил

Ученик
9лет

о дааа)) и главное и текст и фото не меняет))) неужели есть еще лохушки.... никакой фантазии у этого Ильи. хоть бы поинтереснее что то придумал)))

Ученик
9лет

Спасибо Вам!!!! Получала письма как у Вас. Но все же не отправила свои контакты))

Ученик
9лет

его почта выглядит вот так, адресс? но может быть и другой!

Просветленный
9лет

Одинокие бабы готовы с аферистами общаться, лишь бы капельку внимания.