Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как разблокировать платные смс на Android?

Пользователь удален Профи (795), на голосовании 9 лет назад
Телефон написал, что при отправке смс на короткий номер могут быть сняты деньги, и я что-то случайно нажал, и теперь вообще нельзя отправить смс на короткий номер. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Урсула Капитошкович Ученик (141) 9 лет назад
настройки - диспетчер приложений - вкладка все - диспетчер приложений - сообщения - и там что-то типа разрешить отправку платных смс
ЭДИК СОЛОВЬЁВ Знаток (293) 8 лет назад
На леново такого нету. У меня такая же проблема
Spike Знаток (281) 7 лет назад
Диспечер приложений, в опциях выбрать "показать системные приложения", выбрать службу обмена сообщениями и вы увидите искомый пункт "Отправить Premium SMS", там выбрать нужное (по запросу, никогда всегда)
BERDI TAIROVУченик (134) 7 лет назад
Спамибо. Помогло
Виктория ТихаяУченик (184) 7 лет назад
Приложения - настройки приложений (шестеренка) - Специальный доступ - ищешь нужное тебе (у меня записано как "Доступ к платным SMS) - Там будет вкладка Сообщения в левом верхнем углу появится выбор - Спрашивать, Не разрешать, Разрешать всегда. И вуоля.
Владислав КостылевУченик (181) 5 лет назад
В 6-м андроиде так точно. Благодарю!
Виктория Тихая Ученик (184) 7 лет назад
Приложения - настройки приложений (шестеренка) - Специальный доступ - ищешь нужное тебе (у меня записано как "Доступ к платным SMS) - Там будет вкладка Сообщения в левом верхнем углу появится выбор - Спрашивать, Не разрешать, Разрешать всегда. И вуоля.
berta dalakyanЗнаток (256) 6 лет назад
Спасибо. Вы мне очень помогли.
Mr Pechenka Ученик (179) 6 лет назад
значит так приложение--особые права доступа--использование премиум сервисов.
Олег Черняев Знаток (296) 6 лет назад
Кому не помогает просто посмотрите это видео https://youtu.be/rnMNWbYSmEA
ВЕРА Доронина-Ремизова Ученик (109) 4 года назад
Как подключить платные СМС на андроид
Михаил Григорьев Ученик (185) 4 года назад
фигня ваши советы если телефон нокиа на андройде - у него так - настройки *приложения*листаем вниз до упора -дополнительно* специальные разрешения*платные сообщения-выбираем нужное! а разница в том что не сообщения мы графу ищем а вообще отдельно от всего!
Love GreenDay Ученик (118) 4 года назад
нашла "доступ к платным смс". тыкаю на это, и там никаких "разрешить" нету, он мне просто радостно сообщает, что всем приложениям запрещено, и никак это изменить нельзя. в личном кабинете оператора таких настроек даже нет
Николай Баринов Ученик (179) 3 года назад
НАверное здесь уже ответили. Тоже помучился - у меня только что была такая проблема. Еле нашёл. Приложения-специальный доступ-Доступ к платным смс-Всегда разрешать (или спрашивать или запретить - на выбор в углу). Здесь можно включать и отключать платные смс.
nebridder Знаток (454) 2 года назад
Если ты нажал "никогда" а потом нажал "доступ к платным смс разрешать всегда" нужно перезагрузить телефон
Оьег Ан-Онов Ученик (107) 2 года назад
Как отправить платную смс 1 и3 раза чтоб несистемно
Erlan Kojsinov Ученик (102) 1 год назад
Доступ к платным смс
Похожие вопросы