Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нет отверстий для вентилятора системы охлаждения у ноутбука

Егор Андреевич Знаток (495), на голосовании 9 лет назад
Есть смысл их сделать?
у большинства других они присутствут
Или курпус рассчитан так, чтобы весь горячий воздух вент. вытягивал?
Но тогда получается, что через радиатор проходит уже тёплый воздух..
Голосование за лучший ответ
Кузнецов Алексей Просветленный (40475) 9 лет назад
Делай может на заводе забыли продырявить
Егор АндреевичЗнаток (495) 9 лет назад
Я тут вообще задумался зафигачить такое чудо: vk.com/im?sel=200705843&w=wall-42025435_239184
Кузнецов Алексей Просветленный (40475) Только за место кружки по красивее что нибудь найди: D
непонимайка ничего Знаток (390) 9 лет назад
ну дела, сделай в принципе хуже от этого не станет, только корпус снеми, можешь просто тупо просверлить чтоб не корячиться с решетками
Эвгений Коваленко Просветленный (25650) 9 лет назад
Есть ноуты с пасиным охлаждение. Там куллера и не будет)))) Нах отвертия)
Я ж написал, что кулер есть
Эвгений Коваленко Просветленный (25650) Ну а смысл сверлить? Выдув идет сбоку забор через липовые отверстия. Насверлите нарушите поток воздуха. Лучше явно не сделаете)
kva Искусственный Интеллект (230732) 9 лет назад
Про большинство вы сильно заблуждаетесь - горячий воздух обычно выходит через боковые отверстия, где у вас на фото начинается стрелка. Не считайте производителя ноута за идиота, забыли дыру пробить блин.
Те отверстия бутафорные, т. е. запяны.
Но есть по периметру крышки другие. Я тоже сначала думал, что через них воздух выходить должен, но кулеру тогда откуда вообще воздух брать?
kva Искусственный Интеллект (230732) Если кулер выдувает горячий воздух, значит ему есть откуда-то брать и холодный. Не верите - разберите ноут и посмотрите как работает СО, всё равно будете дырки в дне долбить :)
-_- Оракул (70646) 9 лет назад
думаю там все просчитано и если вы сделаете пробоину то нарушится поток и кто то останется без охлаждения
Олег Просветленный (36034) 9 лет назад
не HP ноут? смысл вроде есть, на дне должны быть дырки,..
Должны, да нету.
Просто выходит, что он через дырки, что расположены в других местах, захватывает тёплый воздух от других агрегатов, как HDD,например.
Егор Андреевич Знаток (495) Входит*
Александр Туманов Оракул (55783) 9 лет назад
Пресс-форма для корпуса просто для нескольких моделей, вот и всё.
Эт K52. Они все одинаковой компоновки
Александр Туманов Оракул (55783) с боку щели не прорезаны? и что одной компоновки, на всех железо одинаковое? Могли просто на операции сэкономить.
MHER ELYAZYAN Ученик (173) 9 лет назад
для болшей эфективности сделай под вентилятором. Так поток воздуха будет гараздо больше
Так я там и собирался делать)
MHER ELYAZYANУченик (173) 9 лет назад
а в этом есть нужда? Ноутбук сильно греется?
Егор Андреевич Знаток (495) Не то, чтобы очень. Но в крит. моменты до 85-ти доходит. А для i3 и 80-ти много. Термопасту только поменял, сейчас, вроде, не больше 80-ти..
Похожие вопросы