Кто ни будь пробовал разделывать тушу болгаркой?
Ручной пилы с подходящими зубьями нет. Топором много осколков остается. Слышал народ болгаркой пилит. Начал рыться в интернете практически ничего нет, на одном из форумов мельком упоменул что болгаркой пилил, а ни каким диаметром, ни каким полотном не написал.
Может кто пробовал?
P.S. Речь о туше животных, в часности свиней и коров. А то извращенцев полно в инете, мало чего подумают....
Всем спасибо. Болгарка с алмазным диском, просто шикарно...
Иногда кости режу. d-125 полотно для резки камней. По мне нормально.
пила для разделки туш

Если вы способны удержать болгарку во время экзекуции, то попробуйте. Удар будет такой силы, что мама не горюй, при попадании на твёрдые части.
Одну и так разделаете.
А если много надо - есть электрический нож-пила.
Купить его и им работать .
На всех мясокомбинатах ими разделывают туши.
А вот болгаркой то как раз и будет извращение...
бензопилу бери, че уж там мелочиться