Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему так долго сохнут волосы???

Лиза Мастер (1082), на голосовании 9 лет назад
Для того, чтобы волосы полностью высохли требуется 5-6 часов. Это очень сильно надоедает. Феном я не сушу уже год и не собираюсь. Сами волосы чуть-чуть пористые, очень густые, тяжелые, длина до лопаток. Я знаю, что некоторые скажут, что из-за того, что волосы густые. Но сколько раз слышала, у некоторых девушек тоже густые, но сохнут полностью они буквально за час.
Голосование за лучший ответ
Наталья Искусственный Интеллект (134169) 9 лет назад
что то это из области фантастики.. до середины лопаток и 5 часов сохнут? мало верится..
ЛизаМастер (1082) 9 лет назад
Я Вам серьезно говорю. Ну может чуть ниже лопаток. К примеру я мою волосы в 7,ложусь спать в 12 и они до сих пор влажные на затылке. Приходится делать косу, чтобы на утра не получить барашка.
Наталья Искусственный Интеллект (134169) так сушат на открытом воздухе, спать с мокрыми вредно, особенно, если подушка из натуральных пуха и перьев. Попробуйте мыть до школы (вуза, колледжа) и сушить во время домашних дел. Мокрые волосы травмируются об постель, подушку и ломаются, выпадают больше.
Надежда Бурцева Знаток (370) 9 лет назад
если у них длинна длинная, тогда всё понятно)) и скорей всего из-за свойств самих волос)
можно проконсультироваться с врачом)
Эльчин Гафаров Ученик (227) 9 лет назад
Если волосы пористые, то они набирают влагу, поэтому так долго и сохнут. Попробуйте использовать фен для волос + какую нибудь маску для волос для восстановления структуры волоса. Если интересно то все можно посмотреть здесь: http://креатив. рф
Похожие вопросы