Ѽ✿ლБиология АнатомиевнаѼ✿ლ
Высший разум
(5482138)
9 лет назад
ЕСТЬ ОДИН... РЯДОМ... В ОДНОМ ДОМЕ ЖИВЕМ... ТОЧНЕЕ Я ЖИВУ, ОН РАБОТАЕТ))
КИРЮХИН ЕГО ФАМИЛИЯ....
ПРИНИМАЕТ ...Г. УФА... РОССИЙСКАЯ 33/3 КВ 9
ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ... ПРИНИМАЕТ ВСЕ ДНИ КРОМЕ ВОСКРЕСЕНЬЯ... ДО 19-00
.

Источник: ЖИТЕЛЬНИЦА УФЫ !!!
BlackУченик (116)
7 лет назад
Если у вас сильно заболела спина, прежде всего идите на МРТ всего позвоночника и шейного отдела вместе с тазобедренным, для обезболивания рекомендую дексаметазон с эуфилин капать, но не более 5 капельниц всего, чтобы не посадить желудок принимайте препараты, посоветуют которые в аптеке, чтобы можно было вообще встать, купите корсет чтобы локализовать больное место и мой вам совет если едете к врачу, будь невропатолог или костоправ или мануальщик, если он не хочет или даже не спрашивает снимки МРТ или ещё какие и начинает лечить или назначать лечение разворачивайтесь и ищите другого специалиста, это не врач а шарлатан, который не знает даже что с вами и назначает лечение и уж тем более вправляет что то, не шутите с позвоночником или шеей это не простуда и может с вами остаться на всю жизнь, по поводу Кир юхина могу сказать что методы у него варварские, сам к нему ходил, могу посоветовать центр мануальной терапии на российской или хотя сходите один раз на приём в центр бубновского
Альбина Камалетдинова
Ученик
(195)
8 лет назад
Этот ужасный костоправ на российской 33/3 не спрашивает как вас зовут, сколько вам лет и какие у вас болезни, а сразу после роликовой кровати кладет на вашу спину камень и долбить по камню что аж искры из глаз и дышать не можешь. И кричишь "хватит"!. Потом электрошокером типо вставляют позвонки. Короче шарлатаны это! После них не то, что выздоравливаешь... Спина начинает еще болеть в других местах, которые раньше не болели.
шуралеУченик (124)
4 года назад
Пришел к нему позвоночник выпрямить, после него еще хуже стало, садист
альбина хатмуллина
Знаток
(430)
8 лет назад
я после него хоть разгибаться начала. а у сестренки были камни в желчном. операцию боялась делать. в итоге после него уже год забыла про боли
сергей турышевУченик (102)
4 года назад
Здраствуйте, можно подробнее про камни, мы тоже собираемся к Кирюхину, горсть камней, один уже сантиметр, реально он может раздробить, есть риски???
Эльмира Ахметвалиева
Знаток
(441)
8 лет назад
После этого Кирюхина ходила на мрт позвоночника. Никакой сколиоз он не мне выпрямил, Хотя говорил что после него у меня спина прямая. Одно выуживание денег и ничего больше. У него для каждого больного одно лечение. Так же не бывает.
Дима Кротов
Знаток
(281)
7 лет назад
У меня стрельнуло спину, кое как разогнулся, пришел в больницу назначили уколы, курс проколол, а боль не ушла. Стал искать костоправа, на удачу в курилке на заводе ребята обсуждали как раз эту тему. Порекомендовали его. Я приехал "роликовая кровать", для согрева и растяжки (нерв был воспаленным так что когда ролик поднимался стонал, сам виноват почти пол месяца "лечился"), затем ауру проверил, на язык смотрит и говорит какие проблемы, опираясь на им написанную книгу (очень полезная кстати рекомендую), затем разогрели спину, протянул ниточку и показывает такому же пришедшему как и я что позвонок кривой (я поверил только после того как сам увидел, кривые позвонки у нас), затем подложил тряпку и кулаком стал бить по мышцам вокруг спины, потом снова проверил ниткой (показал пришедшему тот то же сказал все ровно), вытянул ноги вперед, пятки свел правая нога длинее левой сантиметра на 3, положили на кушетку раз-два, снова свели ноги -
ровно. Просмотрел по узи почки и печень, поджелудочную железу, сказал как дальше жить. Затем на наклонный стол для вытягивания позвонков, затем была шоковая терапия, так как мой случай был "запущен". И все через два дня как новый. А кому не помогло МРТ вам в помощь, там точно за деньги на ноги поставят не шарлотаны! Приезжал к нему с женой, она тоже осталась довольна, на место поставил все! Он опытный костоправ, а то что люди реагируют на болевые ощущения это из области психологии. На место ставить то, что прогибалось годами - минимум НЕПРИЯТНО!
Гузель Ганиева
Ученик
(107)
6 лет назад
Тоже была на Российской, нельзя так позвонки вправлять, и диагнозов не знают, лучше идите к мануальному терапевту, а не к костоправу.
Вообще хочу посоветовать хорошего массажиста, после него точно как заново родился, сеанс у него проходит 1 час, за это время он разогревает спину, растирает соли, мышцы и только потом вправляет позвонки, уточнив Вас все о Ваших болезнях, очень много моих знакомых к нему ходят, в том числе известных врачей, и знаю что борцов принимает и хоккеистов, зовут его Руслан Уразаев 8 (937)155-21-42
Айгуль Сайфугалиева
Ученик
(229)
4 года назад
Мне очень сильно помог костоправ, массажист Рахимов Ильшат. Посмотрите tuj профиль в инстаграмм @ilshat_massage. Тел. 8-909-348-09-32.
Болела спина и крестец, колени (хромота). После его впраки я впервые почувствовала себя очень легко и хорошо. Обычные классические массажи мне не помогали, а у Ильшата очень индивидуальный подход с разными техниками в комплексе. Я очень ему благодарна.
АРТУР БАКИЕВ
Ученик
(131)
2 года назад
Хороший был костоправ только он умел вравлять мне и выпрямить позвоночник жаль что его нет с нами хорошие уходят рано сочувствие уважение искажение таким врачам сейчас ищу такого же с уваженим родственникам