Помогите понять, какой это тип соединения (двигателя ти па: ротор-статор)
Короче я нарисовал схему что бы подробно поняли что так соединяется потому что на фотке не очень видно, на фотке пометил составляющие цифрами, а провода цветами ( ну какие они на схеме будут). мне нужно узнать это 3 ил 4 фазное соединение ну или тип двигателя я не знаю как это назвать. просто он не работе, я в нете хочу поискать как отремонтировать. Вообщем это стиральная машинка таврия 3, на двигаетеле написано только сделано в кндр. когда включаю (включатель- составляющее 3) он гудит, и движок буквально за не сколько секунд греться не горячий ну довольно таки теплый, если подержать минуту будет очень горячий. составляющее 2 это типа режим нежной стирки, и крутиться оно в обратную сторону ( включил-режим включен, выключил- машинка в обычном режиме работает. остановить может только соста. 3 или вынуть вилку с розетки). постарался подробно рассказать что бы те кто знают подсказали с чем это связано, составляющее сломались ( чет не так с ними) или в двигателе. Да если это поможет, то я ради интереса проверял индикатором контакты соста. 2. там везед горит ( то есть везде типа фаза ну или ноль я не помню что индикатор показывает вроде фаза)

на двигателе от такой знак

Я два раза прочел. Я правда пытался это понять.
В чем конкретно проблема?
Не более трех слов, пожалуйста.
Плохо быть балбесом, ротор это то, что крутится, а статор, это куда вставляется ротор, и потом - это однофазный мотор с конденсаторным пуском, есть у него рабочая обмотка и есть пусковая, которая создает сдвиг фазы для крутящего момента, а ты своими опытами бестолковыми уже подпалил обе обмотки....