Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему учителя задают так много домашки?

Дракулаура Вульф Ученик (127), закрыт 1 год назад
Я каждый раз когда прихожу домой после школы, и начинаю делать уроки оказывается очень очень много домашки. Почему?
Лучший ответ
Валерий. Мудрец (15812) 9 лет назад
Почему учителя в школе задают так много домашнего задания?
Почему учителя в школе задают так много домашнего задания?

чтобы лежать дома на диване и думать, что 30 человек сидят и тупят над домашним заданием, а он (а) один (а) лежит и отдыхает=)
Потому что бессердечные сволочи! (((((((
они думают что так будет лучше.. .НО ОШИБАЮТСЯ
у нас вообще не задавали
Да они просто идиоты и идиотки! Бедные МЫ мучаемся блин! Поубивать бы их всех и усе!) =Р
Я сама учитель (только сейчас в декретном) . Это не учителя нормируют задания. Это придумали «свыше». Но если бы урок длился, например, 60 минут, то и домашнее задание было бы намного меньше. В общем, сегодня дети должны успеват усваивать намного больше информации, чем это было 5-10 лет назад…
чтобы мы нанимали репетиторов тобиш их
чтоб ты была умная
да они гады просто хотят из нас сделать вундеркиндов просто…. сами бы поделали бы свое дз… потом бы уж умничали…
Они офигели уже нгужают я лично очень долго сижу над уроками реально уже задолбали, сволочи…
К норме учителя ещё прибавляют, исходя из своего настроения и тупости класса.
Чем больше домашки-тем больше у них личных проблем!)
Правильно, что учителя здесь не причём, да и если бы так и было, то делаетсся это для того, что б какойто толк был с нынешней молодёжи. Потом спасибо скажите, когда в ВУЗах будете щёлкать от зубов, легче будет. Я сама так думала, а потом вспоминала родную школу, как мне было тяжело тогда и как легко сейчас. Низкий поклон учителям.
Это не домашнее задание большое, а ты не умеешь правильно распределять своё время и растягиваешь его выполнение …начни с себя, а потом учителей обвиняй..
Вероятно, для того, чтобы хоть какая-то его часть все же была выполнена.
А ДиДжеев вечно чем-то нагружают
Отыгрываются на детях за свою скудную личную жизнь
что бы мы как-бы были умнее
школьная программа очень сложная, не успевают на уроках весь объем изучить, поэтому все на дом задают.
В частных школах учителя не задают много уроков. Наоборот, нагрузку хорошо распределяют! :)
Феликс ДашкинУченик (228) 2 года назад
Ну как бы учителя должны ещё проверить тетради
Ruben KubalyanПрофи (724) 1 год назад
Количеством качество не получишь.
Остальные ответы
Doom2001 Оракул (73821) 9 лет назад
Чтоб лучше новый материал знать
Никита Ш Знаток (250) 1 год назад
Чтоб малинкой не казалось)
Павел Давыдов Ученик (124) 10 месяцев назад
нам задают очень много домашнего задания,а как только спрашиваем почему так много то на отвечают что то по типу:что жизнь медом не казалась или чтоб не отдыхали. в нашей школе дозируют домашку учителя и нам задают оооооооооочень много домашки.
Маргарита Морозова Ученик (112) 2 месяца назад
Видимо лень объяснять самим, потому что дз для закрепления темы. Я учусь в 7 классе и мой день проходит так:
1)6:30- подъем
2)7:20- иду в шк
3) заканчиваю сидеть 7-8 уроков и остаюсь на доп.по математике
4) не заходя домой бегу сразу на тренировку по гимнастике
5) в 18 вечера прихожу домой и делаю дз до ночи))
Ем я только в 7 утра и в 7 вечера ?
Похожие вопросы