Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Глуповатый вопрос, но все же: у меня аналитический склад ума; но также я хорошо решаю логические задачк, а еще пишу расс

Андрей имя мое. Мастер (1408), на голосовании 9 лет назад
рассказы, сценарии и, считаю, у меня довольно развито творческое мышление.
Нормально ли, что я в резюме укажу "Аналитический склад ума" + "Логическое мышление" + "Творческое мышление"? Такие люди вообще бывают? :D Или это будет смотреться глупостью в резюме?
На должности, на которую я пишу резюме, ценится аналитический склад ума, но также и способность мыслить творчески.

Заранее спасибо.
Голосование за лучший ответ
AAA Просветленный (25765) 9 лет назад
ты гений.
Андрей имя мое.Мастер (1408) 9 лет назад
ладно бы был гений, а так даже не знаю, глупо ли будет смотреться такая инфа в резюме.)
AAA Просветленный (25765) вовсе неглупо.
Серёжа Искусственный Интеллект (117753) 9 лет назад
>"Аналитический склад ума" + "Логическое мышление"+ "Творческое мышление"

кавычки и плюсики не ставь главное, по-дурацки выглядит :D

Лучше оформи перечислением, и постарайся разъяснить "логическое мышление" и "творческое мышление". Разъяснить так, чтобы при первом же прочтении сразу же в глаза бросалось, что ты грамотный человек, умеющий хорошо формулировать. Например "творческий подход к поставленным задачам".
Ну это да, я имел в виду, что я написал именно то, что в кавычках, а плюсы просто добавил сюда, чтоб понятнее было. Ну и да, я вставлял пару-тройку слов в добавок.)
Серёжа Искусственный Интеллект (117753) Не, ну вопрос про два-три слова, я так и ответил :D на самом деле, про престижные работы у меня опыта нет, уже больше года в самых младших клерках.
V J Просветленный (26854) 9 лет назад
Нормально. Конечно, отлично. Еще можешь инфографику добавить. Если не идиоты - возьмут. Добавляйся. Есть о чем поговорить.
Да я тут, в мейле, не общаюсь.) Да и о чем поговорить - о моем резюме? :D
V J Просветленный (26854) А где? Контакт меня разозлил.
agent provocateur Оракул (55529) 9 лет назад
похвастался. мы не деректора чтоб взять тебя на работу. когда много таких плюсов начальству это тоже не нравиться будешь все время с ними спорить
- managment - Профи (777) 9 лет назад
Напишите: "Аналитическое мышление и творческий подход (такая фигня иногда получается :)"
Похожие вопросы