Top.Mail.Ru
Ответы

К чему снится, что сын уходит или пропадает?

причем такие сны были дважды во время беременности. и сейчас (спустя почти десять лет) опять приснилось. А я весь сон ищу, но когда нахожу он не хочет со мной идти

Дополнен

.

По дате
По рейтингу
Ученик

Сегодня приснилось сон ужасный. Проал мои сын.поехали мы в Питер и были вроде в хотели.моя сестра и муж его.гуляли все в месте по городу.сын был на машынкие и я следила всегда но тут в один момент моя сестра забрала машынку у сына и мне не сказала в этот момент остановились 2 автобуса и люди стали выходить. Когда мы вышли из столпы то сына уже небола я подбежала к автобусе и попросила людей посмотреть где мои сын который только што пропал.водител был злой и хотел уехать тал закрывать двери. люди стали искать сына ну автобусы перевернулис и все ьюди вышли в ряд ну сына небола.я очень переживала так как номера полиции не знала мы приехали из эвропы и куда нам обращаться. Я в истерике ходила по городу и искала.зашла в магазин штоб они позвонили в полицию и там была женщина кто самнои начала по моему радному языку говорить. Я и обрадовалась и была в истерики ну стала объяснять им всю ситуацию и што сын пропал што сыну 4года и он не говорит у него нету страха он любит воду и всегда куда-то залезать. Я очен боялась што сним не чего бы не произошло так как он может даже на дорогу выбирать под машыну и не понимает што так делать нельзя. И там где я еи это женщины объясню то сон ищес. Я проснулась и не могу понять это так реалистично было и не совсем осознала ещё што я дома а сын в садике.я досевпор в шоке 🙀. К чему это всё. Я обрадовалась што это сон ну страх потерять сына непер не дают мне покоя в голове

Ученик
10лет

К чему снится: сидят 4 человека, один что то жарит на сковородке, а рядом сидит сын и огонь попадает на волосы сына, начинают гореть. И голова сгорает как бы тая. Все без крови. Я начинаю бить этого человека, который жарил и просыпаюсь. Сын во сне был живой даже без головы.

Гений
11лет

сейчас сон значит, что сын что-то скрывает от вас

Мудрец
11лет

Ничего плохого. Сон показывает, что сын - другой человек и не очень много будет с сыном точек соприкосновения. Вы с сыном хоть и родные, но разные по качествам, цели и смыслу люди.

Мастер
11лет

Мужа уже потеряла? Короче, опять потеряешь кормильца.

Ученик
11лет

вроде не теряла

Видео по теме