Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено

Нужно ли замачивать мясо говядины от крови перед тем как делать котлеты? Если нужно, то на какое время?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9лет

В итоге будете есть подошву вместо сочных котлет! ((

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

Не следует делать котлет из мяса дохлых коров. Нормальное мясо вымачивать не нужно.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

От чего???
Это межклеточная жидкость.
А если вас беспокоит трефность, так и покупать надо у шойхета

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

если мясо кровяное то часа на три со сменой соды через час

Аватар пользователя
Мыслитель
9лет

пока вонять не перестанет