Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сварила куриное мясо можно ли из него сделать тушенку на зиму и как?

Людмила Шишикина Ученик (122), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
SX.. Знаток (274) 8 лет назад
Поищите рецепты в интернете.. Там их много... Конечно можно.
Людмила ШишикинаУченик (122) 8 лет назад
Все рецепты приготовления только в собственном соку, а я уже сварила в кастрюле. Варила 6 часов, боюсь закатывать в банки. Не знаю сохраниться или нет?
SX.. Знаток (274) Не надо бояться, Надо было разложить по баночкаv и сверху налить немного жира... весь секрет в том ...не должен воздух поступать...
Debarkon Mistraly Гуру (2827) 8 лет назад
Правильно, что сразу не лопаешь. Запасы важнее.
Андрей Лашкевич Мыслитель (7450) 8 лет назад
Просто из отварной птицы сделать тушёнку сложно, нужно долго варить на маленьком огне, добавить специи и желатин. Лучше делать с бройлерной птицы, она жирнее.
Д М Просветленный (20347) 8 лет назад
Еще какую! В разделе Еда и Кулинария есть рецепт.
Похожие вопросы