Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стать Эллиотом? Из сериала "Мистер Робот"

Oleg Mangesov Ученик (98), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Pool Мастер (2487) 9 лет назад
Ты че нарком. хочеш стать?
Oleg MangesovУченик (98) 9 лет назад
Не, я про хакера, а не про нарика.
Pool Мастер (2487) тагда тебе нужно много ИЗУЧИТЬ разные технологии и языки прогр. даже если начнеш думаю будеш недолго продолжать. (это сложнее чем кажется - особенно с языками прог., они требуют ОЧЕНЬ хорошую логику) всеровно удачи
Валерий Шестаков Просветленный (25528) 9 лет назад
очевидно, что изучением "Других языков и технологий" в разделе "Программирование" этого не достичь.
А кто этот Эллиот такой? и про что сериал?
extrnМыслитель (7180) 9 лет назад
очевидно, как раз стать. эллиот - хакер. но сериал не понравился, на пару серий хватило
Я не смог додуматься в какой раздел кидать.

Описание: "История молодого программиста Эллиота, страдающего социофобией и решившего, что единственный приемлемый для него способ взаимодействия с людьми — это профессия хакера. Таким образом, он быстро оказывается в том самом месте, где пересекаются интересы его работодателя — фирмы, занимающейся кибербезопасностью, — и подпольных организаций, которые пытаются его завербовать с целью обрушения самых могучих американских корпораций. "
Oleg Mangesov Ученик (98) http://www.kinopoisk.ru/film/859908/
Ирина В Просветленный (49010) 9 лет назад
Олег, миленький, если бы Вы страдали социофобией, то не задавали бы вопросы о кино, незнакомым людям. И + Вы не можете стать хакером, пока не научитесь искать информацию, самостоятельно, и молча: чтоб никто не знал, чем Вы интересуетесь.
А если верите голливудской попсе, и хотите играть абсолютно нереального персонажа, то Вам лучше подумать: о карьере в искусстве, а не в технике. Абсолютно серьезно!
Лол.
qwerty qwertyУченик (119) 8 лет назад
Лол, такие люди реально существуют.
Если вы таких не видели и не встречали, то неча говорить об этом.
Похожие вопросы