Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с едой! Мне 12 лет.

Человек Шашлык Ученик (96), на голосовании 9 лет назад
Люди, в Теремке акция - за одну пятёрку в школе бесплатный блин. У меня 11 пятёрок за сентябрь и начало октября. Какие блины взять (желательно не сладкие)? И ещё: какая марка пельменей без мяса самая лучшая?
Голосование за лучший ответ
Алёна Гаранина Мастер (2390) 9 лет назад
Мне с куриной грудкой и сырным соусом нравятся))
михаил романьков Профи (877) 9 лет назад
ну с блинами определишся а вот покурные блины все без мяса )))
Милена Хугаева Профи (606) 9 лет назад
Ингредиенты для приготовления несладких блинчиков – практически такие же, как и для сладких. Разница только в дозировке. И в некоторых нюансах, которые, впрочем, можно корректировать в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.

Автор: Я
Источник: мама
И100рик Мастер (2212) 9 лет назад
Мне нравится блинчики с куриной грудкой и грецкими орехами
A. Vaver Гуру (2881) 9 лет назад
марка пельменей без мяса... Не ешь тогда пельмени, возьми вареники с вишней и сметаной в замену. Пельмени без мяса непельмени... )))

Блины самые классные со сгущенкой и орехами.
Татьяна Мыслитель (9299) 9 лет назад
Мне нравиться блин под назварием e-mail (с грибами и сыром). Тебе нужно смотреть на свой вкус. Там есть разные:
"Илья Муромец" - мясо с соусом, грибы, сыр, зелень (соус выбираешь самостоятельно);
С капустой и яйцом;
С бужениной (соус выбираешь самостоятельно);
С куриной грудкой-гриль (соус выбираешь самостоятельно);
"Хачапури" - с сыром сулугуни;
С сыром;
"Роял" - с котлетой, сыром, сольным огурцами, луком и капустой ( с черновым соусом и кетчупом);
С ветчиной;
С ветчиной и сыром;
С беконом и сыром;
С грибами;
Блин "Сосиска в тесте с соусом" (соус выбираешь самостоятельно);
Цезарь (с салатом "Цезарь", только без сухариков);
Ещё несколько разных есть.

А пельмени без мяса - это пельмени с соевым мясом, для меня совсем невкусно. Лучше покупать вареники (там хоть сои нет, и выбор большой, хочешь с грибами и аартошкой, хочешь - с ягодами)
Теремок Русские Блины Знаток (252) 9 лет назад
Добрый день! Акция проводилась в сентябре и на данный момент, к сожалению, уже закончилась. Но все равно рады будем видеть вас в наших ресторанах :)
Похожие вопросы