Голосование за лучший ответ
Милена Хугаева
Профи
(606)
9 лет назад
Ингредиенты для приготовления несладких блинчиков – практически такие же, как и для сладких. Разница только в дозировке. И в некоторых нюансах, которые, впрочем, можно корректировать в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.
Автор: Я
Источник: мама
A. Vaver
Гуру
(2881)
9 лет назад
марка пельменей без мяса... Не ешь тогда пельмени, возьми вареники с вишней и сметаной в замену. Пельмени без мяса непельмени... )))
Блины самые классные со сгущенкой и орехами.
Татьяна
Мыслитель
(9299)
9 лет назад
Мне нравиться блин под назварием e-mail (с грибами и сыром). Тебе нужно смотреть на свой вкус. Там есть разные:
"Илья Муромец" - мясо с соусом, грибы, сыр, зелень (соус выбираешь самостоятельно);
С капустой и яйцом;
С бужениной (соус выбираешь самостоятельно);
С куриной грудкой-гриль (соус выбираешь самостоятельно);
"Хачапури" - с сыром сулугуни;
С сыром;
"Роял" - с котлетой, сыром, сольным огурцами, луком и капустой ( с черновым соусом и кетчупом);
С ветчиной;
С ветчиной и сыром;
С беконом и сыром;
С грибами;
Блин "Сосиска в тесте с соусом" (соус выбираешь самостоятельно);
Цезарь (с салатом "Цезарь", только без сухариков);
Ещё несколько разных есть.
А пельмени без мяса - это пельмени с соевым мясом, для меня совсем невкусно. Лучше покупать вареники (там хоть сои нет, и выбор большой, хочешь с грибами и аартошкой, хочешь - с ягодами)